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13 ZUTATEN 9 SCHRITTE 50 Min.

Spaghetti mit Kürbis-Carbonara

REZEPT

Diese vegetarische Variante eines klassischen italienischen Gerichts ist mit cremigem Kürbis gefüllt und mit knusprigem Salbei angerichtet. Alles wird in der Mikrowelle zubereitet - sogar die Nudeln! Kaum zu glauben? Probier es aus, wir zeigen dir wie es geht.
Spaghetti mit Kürbis-Carbonara
Diese vegetarische Variante eines klassischen italienischen Gerichts ist mit cremigem Kürbis gefüllt und mit knusprigem Salbei angerichtet. Alles wird in der Mikrowelle zubereitet - sogar die Nudeln! Kaum zu glauben? Probier es aus, wir zeigen dir wie es geht.
Panasonic
Inspired by the Japanese appreciation of taste and social cooking, Panasonic has designed solutions to inspire real food experiences to bring together fresh food know-how and precision technologies.
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50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Sauce

905 g
Butternusskürbisse , geschält, gewürfelt
1
Zwiebel , fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch , fein gehackt
480 ml
Gemüsebouillon
30 ml
Öl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nudeln

1 Pck.
Pasta, Bucatini
480 ml
Wasser
20 g
Salz

Garnierung

1 Bd.
Salbeiblätter
5 ml
Öl
wenig
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
671
FETT
10,8 g
PROTEIN
16,6 g
KOHLENHYDRATE
128,2 g

Notizen des Autoren

Die Garergebnisse sowie die Garzeiten können je nach Mikrowellenherd variieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kürbis (905 g) in eine tiefe, hitzebeständige Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und Löcher in die Folie stechen. In der Mikrowelle 5 Minuten auf P8 (oder 800 W) erhitzen, bis er gar ist.
Schritt 2
Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) in eine Schüssel geben. Öl (30 ml) hinzufügen und gut vermengen. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle 3 Minuten auf höchster Stufe mit der Wärmefunktion auf P10 (oder 1000 W) erhitzen, bis sie weich sind.
Schritt 3
Zwiebelmischung zusammen mit Kürbis und Bouillon (480 ml) vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Anschliessend mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Gegebenenfalls abschmecken und die Gewürze nach Bedarf anpassen.
Schritt 4
Pasta (1 Pck.) in eine hitzebeständige Schale geben und mit Wasser (480 ml) bedecken. Eine grosszügige Prise Salz (20 g) hinzufügen. In der Mikrowelle für 2 Minuten mit der Hitzefunktion auf P10 (oder 1000 W) erhitzen.
Schritt 5
Die Nudeln herausnehmen und umrühren, damit sie nicht aneinander kleben. Anschliessend zurück in die Form geben und für weitere 3 Minuten mit der Hitzefunktion P8 (oder bei 800 W) kochen, bis die Nudeln etwas weicher sind. Die Nudeln werden in der Kürbis-Sauce fertig gegart.
Schritt 6
Die Kürbissauce und die halbgegarten Nudeln in einer grossen hitzebeständigen Schüssel vermengen, in die Mikrowelle geben und für weitere 5 Minuten auf P8 (oder 800 W) erhitzen.
Schritt 7
Die Schüssel herausnehmen, gut durchmischen, dann zurück in die Mikrowelle geben und weitere 4 Minuten auf P8 (oder bei 800 W) kochen, bis die Nudeln vollständig gar sind.
Schritt 8
Salbeiblätter (1 Bd.) in eine hitzebeständige Schüssel geben, Öl (5 ml) darüber verteilen. Schüssel in die Mirkowelle geben und für 2 Minuten auf P10 (oder bei 1000 W) erhitzen, bis die Blätter knackig sind.
Schritt 9
Kürbis-Carbonara mit Salbeiblättern und Parmesan (wenig) garnieren und direkt servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
671
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,8 g
14%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
128,2 g
47%
Nahrungsfasern
9,7 g
35%
Zucker
13,9 g
--
Eiweiss
16,6 g
33%
Natrium
2185,5 mg
95%
Vitamin D
--
--
Kalzium
185,4 mg
14%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
889,4 mg
19%