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Caprese mit grillierten Nektarinen

11 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Caprese mit grillierten Nektarinen

Rezept

Grillierte Nektarinen gepaart mit Mozzarella, Basilikum und einem süss-sauren Dressing, wenn das nicht nach Sommer schmeckt! Süss und sauer, frisch und fruchtig, herb und nussig.


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   12.420 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   677.9 Liter

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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Grillierte Nektarinen gepaart mit Mozzarella, Basilikum und einem süss-sauren Dressing, wenn das nicht nach Sommer schmeckt! Süss und sauer, frisch und fruchtig, herb und nussig.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   12.420 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   677.9 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat
Nektarine
2
Nektarinen, entsteint
Mozzarella
1 Kugel
Mozzarella
Basilikumblätter
wenig
Basilikumblätter, gewaschen
Pinienkerne
1 Handvoll
Pinienkerne, geröstet
Dressing
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Zitronensaft
2 Teelöffel
Zitronensaft
Zitrone
1/2
Zitrone, Abrieb
Granatapfelmelasse
1 TL
Granatapfelmelasse
Sumach
nach Bedarf
Sumach
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
730
Fett
64.7 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Nektarinen (2) in Schnitze schneiden und in einer Grillschale auf den Grill legen, beidseitig ein paar Minuten grillieren, bis die typischen Grillmuster erkennbar sind. Die Früchte sollen am Stück bleiben. Vom Grill nehmen und in eine Schüssel oder auf einen Teller geben.
Schritt 2
Mozzarella (1 Kugel) zerzupfen und über die noch warmen Früchte verteilen.
Schritt 3
Basilikumblätter (wenig) und Pinienkerne (1 Handvoll) darüber verteilen.
Schritt 4
Dressing: Olivenöl (4 Esslöffel), Zitronensaft (2 Teelöffel) und -abrieb (1/2), Granatapfelmelasse (1 TL), Sumach (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) gut miteinander vermengen. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben.
Schritt 4 Dressing: Olivenöl (4 Esslöffel), Zitronensaft (2 Teelöffel) und -abrieb (1/2), Granatapfelmelasse (1 TL), Sumach (nach Bedarf), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) gut miteinander vermengen. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben.
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