Der hebräische Begriff für Wassermelone ist Avatiach (mit Betonung auf dem i) und ist in meinen Erinnerungen mit saftig, lecker, rot, klebrig und Kerne in den Sand spucken verknüpft. Da wir im Sommer oft Melone am Strand von Tel Aviv gegessen haben. Wenn ich nun den Sommer in eine Schale zaubern will, dann kommen da neben Wassermelone noch Tomaten und Erdbeeren hinein.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.8 Liter
Der hebräische Begriff für Wassermelone ist Avatiach (mit Betonung auf dem i) und ist in meinen Erinnerungen mit saftig, lecker, rot, klebrig und Kerne in den Sand spucken verknüpft. Da wir im Sommer oft Melone am Strand von Tel Aviv gegessen haben. Wenn ich nun den Sommer in eine Schale zaubern will, dann kommen da neben Wassermelone noch Tomaten und Erdbeeren hinein.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 643 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.8 Liter
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