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Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
Gebratenes Filet Mignon Bordelaise mit Champignons ist perfekt für Gäste! Die Sauce Bordelaise ist eine reichhaltige, samtige französische Weinsauce, die sich im Voraus zubereiten lässt. Aus Demi Glace, Rotwein und Knochenmark hergestellt, eignet sich diese köstliche Sauce Bordelaise perfekt zum Garnieren von Braten und Steaks.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Filet Mignon
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter
![Champignon, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3aa03364-3b38-477e-9ebd-b54a40652fc6.png?d=96x96)
225 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten
![Filet Mignon](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
4
(8 Unzen)
(8 Unzen)
Filet Mignon
etwa 2.5 cm dick
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce Bordelaise
![Demi-Glace](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1a410688-197b-4c51-a205-cf9d7599d8db.jpeg?d=96x96)
240 ml
Demi-Glace
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
300 ml
Rotwein
z.B. Beaujolais
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1 Zweig
Thymian, frisch
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Schalotten, fein gehackt
![Rindermarkknochen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
55 g
Rindermarkknochen
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
425 g
Rinderbouillon
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
5918
Fett
387.6 g
Protein
396.6 g
Kohlenhydrate
180.3 g