"Manchmal, wenn ich mich nach einem Stück Heimat sehne, greife ich zu diesem Gericht. Die wunderbare Säure von Zitronen und Kapern in Verbindung mit Weisswein ergibt eine köstliche Sauce, die zu zartem, gebratenem Hühnchen passt. Allein der Gedanke an dieses sättigende Gericht zu denken, macht mich hungrig!" - Fabio Viviani

Chef'd
Chef'd bringt dir frische Zutaten und weltberühmte Rezepte direkt in deine Küche!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1
Bouillonwürfel, Huhn

225 g
Broccolini

4 Esslöffel
Kochwein, weiss

2 Esslöffel
Kapern

1 EL
Butter

4 Zehen
Knoblauch

2
Pouletbrust

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet
optional

2 Esslöffel
Mehl

1
Zitrone

180 ml
Wasser

1 1/3 Esslöffel
Olivenöl

1 TL
Salz

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1565
Fett
94.7 g
Protein
69.3 g
Kohlenhydrate
106.0 g