Die Zubereitung von Hummus zu Hause könnte nicht einfacher sein. Dieser Rote Bete Hummus ist zu jeder Jahreszeit köstlich und eignet sich hervorragend als Snack, in den man Gemüse der Saison dippen kann. Er lässt sich auch auf Toast streichen und mit Avocadoscheiben und Koriander garnieren. Dieser leckere Hummus ist nicht nur leicht zuzubereiten, sondern bietet auch eine fantastische Möglichkeit, Gäste zu beeindrucken und den Gaumen zu verwöhnen.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rote Bete Hummus

3
Rote Bete, klein, geröstet
oder 2 mittelgrosse Rüben

2 Dosen
(15.5 Unzen)
(15.5 Unzen)
Kichererbsen, abgetropft

2 Zehen
Knoblauch, gehackt

1
Zitrone, entsaftet

1 TL
Koriander, gemahlen

1/2 TL
feines Salz

3 Esslöffel
Tahini
Toppings

nach Bedarf
Olivenöl

wenig
Koriander, gemahlen

wenig
Meersalz, grob

wenig
Koriander, frisch
oder Petersilie
Nährwerte pro Person
Kalorien
443
Fett
15.6 g
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
62.0 g