Glutenfreie kalifornische Grünkohl-Wraps mit Edamame-Pesto. Ein köstlicher veganer Quinoa-Salat, eingewickelt in gesundem Grünzeug. Das Pesto fügt eine Menge pflanzliches Protein hinzu, was dies zu einem nahrhaften Power-Lunch oder Picknick-Snack macht!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Edamame Pesto
150 g
Edamame, frisch
1 Zehe
Knoblauch
4 Esslöffel
Sonnenblumenkerne
3 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Zitronensaft
wenig
Meersalz mit Pfeffer
Kalifornischer Quinoa-Salat
340 g
Quinoa, gekocht
80 g
Zwiebel, rot, gehackt
1
Datterini Tomate, klein gewürfelt
80 g
Mangos, klein gewürfelt, geschält
75 g
Peperoni, rot, gehackt
4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
40 g
Cranberries, getrocknet
50 g
Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel
Rotweinessig
1/2 TL
Meersalz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Bd.
Grünkohl, abgezupft
Nährwerte pro Person
Kalorien
2611
Fett
117.7 g
Protein
90.8 g
Kohlenhydrate
321.1 g






