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Vegane Süsskartoffel-Gnocchi

2 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD.

Vegane Süsskartoffel-Gnocchi

Rezept
Wahl des Herausgebers
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Süßkartoffeln und Mehl sind alles, was Sie für dieses gesunde vegane Rezept brauchen. Mit nur zwei Zutaten machen Sie weiche und flauschige Süßkartoffel-Gnocchi, die alle gekauften Gnocchi übertreffen.
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Vegane Süsskartoffel-Gnocchi
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Savory Tooth
Einfache leckere RezepteSavory Tooth ist ein Food-Blog mit einfach zuzubereitenden herzhaften Rezepten, die (meistens) gesund und oft scharf sind.
Süßkartoffeln und Mehl sind alles, was Sie für dieses gesunde vegane Rezept brauchen. Mit nur zwei Zutaten machen Sie weiche und flauschige Süßkartoffel-Gnocchi, die alle gekauften Gnocchi übertreffen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Süsskartoffel
2
Süsskartoffeln, gross
Mehl
120 ml
Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
405
Fett
0.7 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
89.8 g
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Savory Tooth
Einfache leckere RezepteSavory Tooth ist ein Food-Blog mit einfach zuzubereitenden herzhaften Rezepten, die (meistens) gesund und oft scharf sind.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Süsskartoffeln (2) einige Male mit einer Gabel einstechen. Für 5–10 Minuten in die Mikrowelle geben und garen, bis sie gabelweich sind. Beiseite stellen, bis sie kalt genug sind, um sie zu verarbeiten.
Schritt 1 Süsskartoffeln (2) einige Male mit einer Gabel einstechen. Für 5–10 Minuten in die Mikrowelle geben und garen, bis sie gabelweich sind. Beiseite stellen, bis sie kalt genug sind, um sie zu verarbeiten.
Schritt 2
Nach 15-30 Minuten jede Süsskartoffel halbieren, mit einem Löffel das Innere herausheben und die Schalen wegwerfen. Das Innere mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Volumen der pürierten Süsskartoffel abmessen. Man benötigt etwa 1 Tasse Süsskartoffelpüree.
Schritt 2 Nach 15-30 Minuten jede Süsskartoffel halbieren, mit einem Löffel das Innere herausheben und die Schalen wegwerfen. Das Innere mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Volumen der pürierten Süsskartoffel abmessen. Man benötigt etwa 1 Tasse Süsskartoffelpüree.
Schritt 3
Die pürierten Süsskartoffeln in einer dünnen Schicht auf der Arbeitsfläche verteilen. Mehl (120 ml) gleichmässig auf der Süsskartoffelschicht verteilen.
Schritt 3 Die pürierten Süsskartoffeln in einer dünnen Schicht auf der Arbeitsfläche verteilen. Mehl (120 ml) gleichmässig auf der Süsskartoffelschicht verteilen.
Schritt 4
Mit den Fingern an einem Ende beginnend die Kartoffeln zusammen mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und zu einer Teigkugel formen.
Schritt 4 Mit den Fingern an einem Ende beginnend die Kartoffeln zusammen mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten und zu einer Teigkugel formen.
Schritt 5
Die Teigkugel in 4 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem langen Strang formen. Den Strang in etwa einen Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Ganze mit den übrigen Teigsträngen wiederholen. 4 Strängen sollten insgesamt 40 Gnocchi ergeben.
Schritt 5 Die Teigkugel in 4 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem langen Strang formen. Den Strang in etwa einen Zentimeter lange Stücke schneiden. Das Ganze mit den übrigen Teigsträngen wiederholen. 4 Strängen sollten insgesamt 40 Gnocchi ergeben.
Schritt 6
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gnocchi in das kochende Wasser geben. Ein paar Minuten kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen und gar sind. Die Gnocchi auf einen Teller geben und mit einer Sauce nach Belieben servieren.
Schritt 6 Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gnocchi in das kochende Wasser geben. Ein paar Minuten kochen, bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen und gar sind. Die Gnocchi auf einen Teller geben und mit einer Sauce nach Belieben servieren.
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