Das Auberginenmus mit Sesampaste – Baba Ganoush – darf auf keinem Mezzetisch fehlen. Ich mag es mit Petersilie, gerösteten Nüssen und – es ist bald Saison! – Granatapfelkernen. Es klingt so exotisch, lässt sich aber einfach zuzubereiten und der rauchige Geschmack gibt dem orientalischen, veganen Auberginengericht erst den richtigen Kick.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 38.0 Liter
Das Auberginenmus mit Sesampaste – Baba Ganoush – darf auf keinem Mezzetisch fehlen. Ich mag es mit Petersilie, gerösteten Nüssen und – es ist bald Saison! – Granatapfelkernen. Es klingt so exotisch, lässt sich aber einfach zuzubereiten und der rauchige Geschmack gibt dem orientalischen, veganen Auberginengericht erst den richtigen Kick.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 38.0 Liter
Rezept bewerten
{{id}}