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Eingelegte Salzgurken

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 10 MIN.

Eingelegte Salzgurken

Rezept
4.0
1 Bewertungen

Diese eingelegten Salzgurken werden in Israel zu jedem Essen serviert, in Falafelbuden kann man sich einfach Nachschub an Pickles oder “Chamuzim” holen.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   27 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   0.7 Liter

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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Diese eingelegten Salzgurken werden in Israel zu jedem Essen serviert, in Falafelbuden kann man sich einfach Nachschub an Pickles oder “Chamuzim” holen.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   27 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.7 Liter

10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mini Gurke
5
Mini Gurken, klein
Meersalz, grob
2 Esslöffel
Meersalz, grob
bis zu 3 EL bei 5 Mini Gurken
Pfefferkörner, pink
1 TL
Pfefferkörner, pink
optional
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, geschält
bis zu 3 Zehen bei 5 Mini Gurken
Dill, frisch
2 Bund
Dill, frisch
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
43
Fett
0.2 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
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Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.

Notizen des Autoren

Am besten schmecken sie zu verschiedenen Mezze oder Falafel, passen aber auch zu Aufschnitt und ins Sandwich.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mini Gurken (5) in ein luftdicht verschliessbares Einmachglas füllen (je nach Glas am besten vertikal).
Schritt 2
Salz (2 Esslöffel) und Pfeffer (1 TL) darüberstreuen.
Schritt 3
Als nächstes den Knoblauch (2 Zehen) zwischen die Gurken pressen.
Schritt 4
Den Dill (2 Bund) auf die Gurken legen.
Schritt 5
Anschliessend das Glas bis oben mit Wasser (nach Bedarf) füllen und verschliessen. Darauf achten, dass die Gurken komplett mit Wasser bedeckt sind.
Schritt 6
Zum Schluss das Glas gut verschiessen und am besten an ein Fenster stellen. Durch das Licht und die Sonneneinstrahlung gären die Gurken und erhalten ihren einzigartigen Geschmack. Nach 3-4 Tagen haben die Gurken ihre Farbe geändert und es entstehen kleine Luftblasen vom Gärungsprozess. Nach etwa 4 Tagen kann man die Gurken geniessen.
Schritt 6 Zum Schluss das Glas gut verschiessen und am besten an ein Fenster stellen. Durch das Licht und die Sonneneinstrahlung gären die Gurken und erhalten ihren einzigartigen Geschmack. Nach 3-4 Tagen haben die Gurken ihre Farbe geändert und es entstehen kleine Luftblasen vom Gärungsprozess. Nach etwa 4 Tagen kann man die Gurken geniessen.
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