Grüne Favabohnen! Grüne Erbsen! Grüne Spargeln! Grüner Salat! Und dazu grüne Pistazien. Der Frühling ist endlich angekommen. Auch auf dem Teller. Ihr wollt den Frühling so richtig zelebrieren? Bitteschön: Einmal alles in Grün.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1483 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 271.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1483 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 271.5 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat
1 Bd.
Spargel, grün
1 Handvoll
Erbsen, frisch
1 Handvoll
Favabohne
1 Handvoll
Gartenkresse
1 Handvoll
Spinat, frisch
1 Handvoll
Rucola
1 Handvoll
Pistazie, geröstet
wenig
Brunnenkresse
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Minze, frisch
wenig
Basilikum
wenig
Dill, frisch
Dressing
1
Zwiebel, rot, klein, fein gehackt
1
Zitrone, entsaftet
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
1 TL
Dattelhonig
z. B. Silan
1 TL
Sojasauce
optional
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
785
Fett
41.4 g
Protein
34.4 g
Kohlenhydrate
80.4 g


