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REZEPT
11 ZUTATEN 13 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Mini Shepherd's Pies

Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
Mini Shepherd's Pies Rezept | V-Kitchen
Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
1
Rindernacken , geraspelt , gekocht
715 g
Bratenjus
25 g
Erbsen, grün, tiefgekühlt
40 g
Mais, tiefgekühlt
1
Zwiebel, weiss , zerhackt , klein
650 g
Kartoffelpüree
60 ml
Milch
30 ml
Essig, mild
230 g
Mehl
3 g
Salz
205 g
Pflanzenfett
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
578
FETT
38,3 g
PROTEIN
32,6 g
KOHLENHYDRATE
24,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schritt 2
Um die Tortenkruste herzustellen, mischen Sie Milch (60 ml) und Essig, mild (30 ml) . Ins Gefrierfach stellen, bis es leicht schaumig ist.
Schritt 3
Mischen Sie Mehl (230 g) und Salz (3 g) und fügen Sie dann Pflanzenfett (205 g) hinzu.
Schritt 4
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis alles zusammenhält. Möglicherweise müssen Sie ein paar zusätzliche Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen, damit alles gut zusammenhält. Fügen Sie einfach einen Löffel nach dem anderen hinzu, bis es beim Rühren zusammenhält. Nicht kneten; Sie möchten so wenig wie möglich mischen und handhaben.
Schritt 5
Rollen Sie die Kruste aus und stechen Sie mit einem Glas oder Glas als Ausstecher Kreise aus.
Schritt 6
Legen Sie Kreise in Muffinformen und drücken Sie sie fest, damit sie passen.
Schritt 7
Den Boden der Krusten mit einer Gabel einstechen.
Schritt 8
Backen Sie die Tortenschalen 5 Minuten lang und nehmen Sie sie dann aus dem Ofen.
Schritt 9
Mischen Sie gekochtes Rindernacken (1) mit genügend Bratenjus (355 g) um eine wirklich feuchte und suppige Mischung zu erhalten. Reservieren Sie 1 - 1 1/2 Tassen zum Belegen jedes Muffins.
Schritt 10
Geben Sie 1-2 Esslöffel der Mischung aus zerkleinertem Rindfleisch und Soße auf den Boden jeder Kruste.
Schritt 11
Mit jeweils einem Teelöffel (oder der gewünschten Menge) Zwiebel, weiss (1) , Erbsen, grün, tiefgekühlt (25 g) , und Mais, tiefgekühlt (40 g) bestreuen. Verteilen Sie die restliche Bratenjus (355 g) gleichmäßig über die Oberseite, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Schritt 12
Die Kartoffelpüree (650 g) gleichmäßig auf die Tassen verteilen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kartoffelaufleger hübsch aussieht, geben Sie die Kartoffeln in eine Tortendekorationstüte und spritzen Sie sie mit einer großen Spitze auf die Muffins. Wenn Sie dies tun, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer zerdrücken und mischen, bis sie vollständig weich sind; ohne Klumpen.
Schritt 13
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30-40 Minuten; oder bis die Muffins sprudeln und die Kartoffeln leicht braun sind. Warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
578
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
38,3 g
49%
Gesättigtes Fett
13,1 g
66%
Trans Fett
9,0 g
--
Cholesterin
108,8 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
24,5 g
9%
Nahrungsfasern
1,9 g
7%
Zucker
2,2 g
--
Eiweiss
32,6 g
65%
Natrium
389,8 mg
17%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
58,1 mg
4%
Eisen
4,2 mg
23%
Kalium
650,2 mg
14%