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Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.
Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Rindernacken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/43c0a23e-ad8a-44e8-8737-a258a1fa7713.jpeg?d=96x96)
1
Rindernacken, gekocht, geraspelt
![Bratenjus](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fb8120bd-cd1e-483d-9af3-29bb7d013114.jpeg?d=96x96)
715 g
Bratenjus
![Erbsen, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/73c943f3-3449-4e06-8d9c-7fb2558a4a4f.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt
![Mais, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8323a6b2-f935-4a0f-9b0e-12d8c719f09d.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Mais, tiefgekühlt
![Zwiebel, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cb651913-1933-4cb5-ae86-96e5887dfcdb.png?d=96x96)
1
Zwiebel, weiss, klein, zerhackt
![Kartoffelpüree](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a91e3fc9-19d7-46c4-9ce0-d63f744b660d.jpeg?d=96x96)
650 g
Kartoffelpüree
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Milch
![Essig, mild](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6d048863-795f-4f35-935d-d8195d0bec19.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Essig, mild
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
480 ml
Mehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Pflanzenfett](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0a2ec43a-950c-4f24-82f3-fbcaed510485.jpg?d=96x96)
205 g
Pflanzenfett
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Fett
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Protein
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Kohlenhydrate
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