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Recipes
Mini Shepherd's Pies
Rezept

11 ZUTATEN • 13 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Mini Shepherd's Pies

Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
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Mini Shepherd's Pies
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Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.
Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Rindernacken
1
gekocht Rindernacken, geraspelt
Bratenjus
715 g
Bratenjus
Erbsen, tiefgekühlt
4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt
Mais, tiefgekühlt
4 Esslöffel
Mais, tiefgekühlt
Zwiebel, weiss
1
klein Zwiebel, weiss, zerhackt
Kartoffelpüree
650 g
Kartoffelpüree
Milch
4 Esslöffel
Milch
Essig, mild
2 Esslöffel
Essig, mild
Mehl
230 g
Mehl
Salz
nach Bedarf
Salz
Pflanzenfett
205 g
Pflanzenfett
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
578
Fett
38.4 g
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g
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Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Schritt 2
Um die Tortenkruste herzustellen, mischen Sie Milch (4 Esslöffel) und Essig, mild (2 Esslöffel). Ins Gefrierfach stellen, bis es leicht schaumig ist.
Schritt 3
Mischen Sie Mehl (230 g) und Salz (nach Bedarf) und fügen Sie dann Pflanzenfett (205 g) hinzu.
Schritt 4
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis alles zusammenhält. Möglicherweise müssen Sie ein paar zusätzliche Esslöffel kaltes Wasser hinzufügen, damit alles gut zusammenhält. Fügen Sie einfach einen Löffel nach dem anderen hinzu, bis es beim Rühren zusammenhält. Nicht kneten; Sie möchten so wenig wie möglich mischen und handhaben.
Schritt 5
Rollen Sie die Kruste aus und stechen Sie mit einem Glas oder Glas als Ausstecher Kreise aus.
Schritt 5 Rollen Sie die Kruste aus und stechen Sie mit einem Glas oder Glas als Ausstecher Kreise aus.
Schritt 6
Legen Sie Kreise in Muffinformen und drücken Sie sie fest, damit sie passen.
Schritt 6 Legen Sie Kreise in Muffinformen und drücken Sie sie fest, damit sie passen.
Schritt 7
Den Boden der Krusten mit einer Gabel einstechen.
Schritt 8
Backen Sie die Tortenschalen 5 Minuten lang und nehmen Sie sie dann aus dem Ofen.
Schritt 9
Mischen Sie gekochtes Rindernacken (1) mit genügend Bratenjus (355 g) um eine wirklich feuchte und suppige Mischung zu erhalten. Reservieren Sie 1 - 1 1/2 Tassen zum Belegen jedes Muffins.
Schritt 10
Geben Sie 1-2 Esslöffel der Mischung aus zerkleinertem Rindfleisch und Soße auf den Boden jeder Kruste.
Schritt 10 Geben Sie 1-2 Esslöffel der Mischung aus zerkleinertem Rindfleisch und Soße auf den Boden jeder Kruste.
Schritt 11
Mit jeweils einem Teelöffel (oder der gewünschten Menge) Zwiebel, weiss (1), Erbsen, tiefgekühlt (4 Esslöffel), und Mais, tiefgekühlt (4 Esslöffel) bestreuen. Verteilen Sie die restliche Bratenjus (355 g) gleichmäßig über die Oberseite, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Schritt 11 Mit jeweils einem Teelöffel (oder der gewünschten Menge) Zwiebel, weiss (1), Erbsen, tiefgekühlt (4 Esslöffel), und Mais, tiefgekühlt (4 Esslöffel) bestreuen. Verteilen Sie die restliche Bratenjus (355 g) gleichmäßig über die Oberseite, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Schritt 12
Die Kartoffelpüree (650 g) gleichmäßig auf die Tassen verteilen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kartoffelaufleger hübsch aussieht, geben Sie die Kartoffeln in eine Tortendekorationstüte und spritzen Sie sie mit einer großen Spitze auf die Muffins. Wenn Sie dies tun, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer zerdrücken und mischen, bis sie vollständig weich sind; ohne Klumpen.
Schritt 12 Die Kartoffelpüree (650 g) gleichmäßig auf die Tassen verteilen. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kartoffelaufleger hübsch aussieht, geben Sie die Kartoffeln in eine Tortendekorationstüte und spritzen Sie sie mit einer großen Spitze auf die Muffins. Wenn Sie dies tun, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kartoffeln mit einem elektrischen Mixer zerdrücken und mischen, bis sie vollständig weich sind; ohne Klumpen.
Schritt 13
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30-40 Minuten; oder bis die Muffins sprudeln und die Kartoffeln leicht braun sind. Warm servieren.
Schritt 13 Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30-40 Minuten; oder bis die Muffins sprudeln und die Kartoffeln leicht braun sind. Warm servieren.
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