Dieses Rezept wurde nach einem großen Abendessen mit Roastbeef und Kartoffelpüree zubereitet. Ich habe viel gekocht, damit ich mit den Resten meinen Shepherd's Pie machen konnte.

Where Your Treasure Is
Als leidenschaftliche Hausfrau inspiriere ich Frauen, ihr wahres Selbst zu entfalten. Ich liebe es, mit Bio-Zutaten zu kochen und dabei einen authentischen, bodenständigen Charme zu verbreiten.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

1
Rindernacken, gekocht, geraspelt

715 g
Bratenjus

4 Esslöffel
Erbsen, tiefgekühlt

4 Esslöffel
Mais, tiefgekühlt

1
Zwiebel, weiss, klein, zerhackt

650 g
Kartoffelpüree

4 Esslöffel
Milch

2 Esslöffel
Essig, mild

230 g
Mehl

1/2 TL
Salz

205 g
Pflanzenfett
Nährwerte pro Person
Kalorien
578
Fett
38.4 g
Protein
32.5 g
Kohlenhydrate
24.5 g