Diese Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza ist ein absoluter Favorit in unserem Haus, so viel Geschmack gepaart mit gesunder Köstlichkeit!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pesto

60 g
Spinat, frisch

4 Esslöffel
Pekannüsse

90 g
Parmesan, frisch gerieben

1 Zehe
Knoblauch

1 EL
Zitronensaft, frisch gepresst

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Kokosöl, geschmolzen

4 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose
Pizza

1/2 TL
Salz

2
Fladenbrot

55 g
Mozzarella-Käse, geraspelt

1/2
Zwiebel, dünne Scheiben

45 g
Ziegenkäse, zerbröselt

1 EL
Kürbiskerne, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
654
Fett
43.7 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
29.8 g