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Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza

14 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza

Rezept
Wahl des Herausgebers
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Diese Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza ist ein absoluter Favorit in unserem Haus, so viel Geschmack gepaart mit gesunder Köstlichkeit!
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Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Drei-Käse-Spinat-Pesto-Pizza ist ein absoluter Favorit in unserem Haus, so viel Geschmack gepaart mit gesunder Köstlichkeit!
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Pesto
Spinat, frisch
60 g
Spinat, frisch
Pekannuss
4 Esslöffel
Pekannüsse
Parmesan
90 g
Parmesan, frisch gerieben
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zitronensaft
1 EL
Zitronensaft, frisch gepresst
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kokosöl
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
Kichererbsen aus der Dose
4 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose
Pizza
Salz
nach Bedarf
Salz
Fladenbrot
2
Fladenbrot
Mozzarella-Käse
55 g
Mozzarella-Käse, geraspelt
Zwiebel
1/2
Zwiebel, dünne Scheiben
Ziegenkäse
45 g
Ziegenkäse, zerbröselt
Kürbiskerne, geröstet
1 EL
Kürbiskerne, geröstet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
654
Fett
43.7 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
29.8 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen, bis die Zwiebeln karamellisieren.
Schritt 3
Für das Pesto, Spinat (60 g), Pekannüssen (4 Esslöffel), Parmesan (45 g), Knoblauch (1 Zehe), Zitronensaft (1 EL), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Kokosöl (1 EL) und Kichererbsen (4 Esslöffel) in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 3 Für das Pesto, Spinat (60 g), Pekannüssen (4 Esslöffel), Parmesan (45 g), Knoblauch (1 Zehe), Zitronensaft (1 EL), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Kokosöl (1 EL) und Kichererbsen (4 Esslöffel) in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Das Ganze für 12–15 Sekunden fein pürieren.
Schritt 4 Das Ganze für 12–15 Sekunden fein pürieren.
Schritt 5
Fladenbrot (2) auf das Backblech legen und 5–6 Minuten backen, bis das Fladenbrot knusprig ist, ohne anzubrennen.
Schritt 6
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und Pesto mit Pesto bestreichen. Anschliessend mit Mozzarella-Käse (55 g) und Parmesan (45 g) bestreuen. Zwiebel, Ziegenkäse (45 g) darüber verteilen und mit Kürbiskerne (1 EL) garnieren. Weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6 Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und Pesto mit Pesto bestreichen. Anschliessend mit Mozzarella-Käse (55 g) und Parmesan (45 g) bestreuen. Zwiebel, Ziegenkäse (45 g) darüber verteilen und mit Kürbiskerne (1 EL) garnieren. Weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Pizza servieren und geniessen.
Schritt 7 Pizza servieren und geniessen.
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