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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Wenn du auf der Suche nach einem glutenfreien Auflauf für die Woche bist, der ebenso gesund wie lecker ist und jede griechische Hausfrau der 1950er Jahre vor Neid erblassen lassen würde, dann ist dies genau das Richtige.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Hackfleisch, Lamm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b5911ef3-7003-46c9-be4d-6cc85a08616b.jpeg?d=96x96)
250 g
Hackfleisch, Lamm
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
wenig
Meersalz
![Fenchel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5f318115-8d39-4dae-9a42-07a3d2678190.png?d=96x96)
1
Fenchel, mittelgross, halbiert, dünne Scheiben
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte, gross, dünne Scheiben
![Schnittmangold](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/be6577ee-8509-42d2-9542-358347b7f676.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittmangold, dünne Scheiben
![Marinara Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ae19984-9fd6-4129-ae69-6d1f15b1105a.jpeg?d=96x96)
170 g
Marinara Sauce
![Lasagneplatte, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f52438e5-5cde-49c4-95aa-634ad3c755d2.jpeg?d=96x96)
250 g
Lasagneplatten, glutenfrei
![Griechischer Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4acd39ff-6e2a-47e2-a580-c212b4b00802.png?d=96x96)
180 g
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
546
Fett
23.5 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
64.5 g