Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Wenn du auf der Suche nach einem glutenfreien Auflauf für die Woche bist, der ebenso gesund wie lecker ist und jede griechische Hausfrau der 1950er Jahre vor Neid erblassen lassen würde, dann ist dies genau das Richtige.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Olivenöl
250 g
Hackfleisch, Lamm
wenig
Meersalz
1
Fenchel, mittelgross, halbiert, dünne Scheiben
1
Schalotte, gross, dünne Scheiben
1 Bd.
Schnittmangold, dünne Scheiben
170 g
Marinara Sauce
250 g
Lasagneplatten, glutenfrei
180 g
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
546
Fett
23.5 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
64.5 g