Wenn du auf der Suche nach einem glutenfreien Auflauf für die Woche bist, der ebenso gesund wie lecker ist und jede griechische Hausfrau der 1950er Jahre vor Neid erblassen lassen würde, dann ist dies genau das Richtige.

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Esslöffel
Olivenöl

250 g
Hackfleisch, Lamm

wenig
Meersalz

1
Fenchel, mittelgross, halbiert, dünne Scheiben

1
Schalotte, gross, dünne Scheiben

1 Bd.
Schnittmangold, dünne Scheiben

170 g
Marinara Sauce

250 g
Lasagneplatten, glutenfrei

180 g
Griechischer Joghurt
Nährwerte pro Person
Kalorien
546
Fett
23.5 g
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
64.5 g