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REZEPT
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 10 Min.

Bananen-Joghurt-Split mit Haferflocken

Den Tag mit einem „Dessert“ zu beginnen, ist immer eine gute Sache! Ok, es ist nicht wirklich ein Dessert, aber es ist genauso köstlich!
Bananen-Joghurt-Split mit Haferflocken Rezept | V-Kitchen
Den Tag mit einem „Dessert“ zu beginnen, ist immer eine gute Sache! Ok, es ist nicht wirklich ein Dessert, aber es ist genauso köstlich!
Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
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Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
45 g
Haferflocken
1
Banane , dünn geschnitten
140 g
Greek Joghurt, Vanille
30 g
Erdbeeren , klein gewürfelt
8 g
Walnüsse , gehackt
10 g
Schokoladen-Drops, halbbitter , geschmolzen
1 Pr.
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
514
FETT
15,5 g
PROTEIN
23,2 g
KOHLENHYDRATE
79,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Haferflocken (45 g) nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Haferflocken in eine Müslischschale geben.
Schritt 3
Bananenscheiben (1) am Rand verteilen und Joghurt (140 g) in die Mitte geben.
Schritt 4
Erdbeeren (30 g) und Walnüsse (8 g) darüberstreuen.
Schritt 5
Schokolade (10 g) darüber verteilen und mit Salz (1 Pr.) toppen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
514
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,5 g
20%
Gesättigtes Fett
5,1 g
26%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
7,0 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
79,6 g
29%
Nahrungsfasern
11,3 g
40%
Zucker
35,7 g
--
Eiweiss
23,2 g
46%
Natrium
59,6 mg
3%
Vitamin D
1,3 µg
6%
Kalzium
193,0 mg
15%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
889,6 mg
19%