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Bananen-Joghurt-Split mit Haferflocken

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 10 MIN.

Bananen-Joghurt-Split mit Haferflocken

Rezept

5.0

1 Bewertungen
Den Tag mit einem „Dessert“ zu beginnen, ist immer eine gute Sache! Ok, es ist nicht wirklich ein Dessert, aber es ist genauso köstlich!
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Bananen-Joghurt-Split mit Haferflocken
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Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Haferflocken
45 g
Haferflocken
Banane
1
Banane, dünn geschnitten
Greek Joghurt, Vanille
140 g
Greek Joghurt, Vanille
Erdbeere
3 Esslöffel
Erdbeeren, klein gewürfelt
Walnuss
1 EL
Walnuss, gehackt
Schokoladen-Drops, halbbitter
1 EL
Schokoladen-Drops, halbbitter, geschmolzen
Salz
1 Pr.
Salz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
514
Fett
15.5 g
Protein
23.2 g
Kohlenhydrate
79.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Haferflocken (45 g) nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 1 Haferflocken (45 g) nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Haferflocken in eine Müslischschale geben.
Schritt 2 Haferflocken in eine Müslischschale geben.
Schritt 3
Bananenscheiben (1) am Rand verteilen und Joghurt (140 g) in die Mitte geben.
Schritt 4
Erdbeeren (3 Esslöffel) und Walnüsse (1 EL) darüberstreuen.
Schritt 5
Schokolade (1 EL) darüber verteilen und mit Salz (1 Pr.) toppen.
Schritt 5 Schokolade (1 EL) darüber verteilen und mit Salz (1 Pr.) toppen.
Schritt 6
Servieren und geniessen!
Schritt 6 Servieren und geniessen!

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