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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 20 Min.

Kalte Veggie-Pizza Vorspeise

Mit viel Gemüse und Proteinen aus geriebenem Käse und einem Topping aus griechischem Joghurt ist dies ein sehr sättigender Snack. Auch perfekt als Vorspeise oder Snack auf einer Party!
Kalte Veggie-Pizza Vorspeise Rezept
Mit viel Gemüse und Proteinen aus geriebenem Käse und einem Topping aus griechischem Joghurt ist dies ein sehr sättigender Snack. Auch perfekt als Vorspeise oder Snack auf einer Party!
Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
225 g
Frischkäse, fettarm , weich
120 g
Greek Joghurt, fettfrei
115 g
Mayonnaise, leicht
30 g
Ranch-Gewürzmischung
oder jede andere Gewürzmischung nach Gusto
455 g
Hörnchen Teig
90 g
Broccoli , gehackt
150 g
Peperoni, rot , gehackt
4
Bundzwiebeln , gehackt
180 g
Cheddar , geraspelt
oder jeder andere schmelzfähige Käse nach Gusto
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
290
FETT
17,1 g
PROTEIN
7,7 g
KOHLENHYDRATE
24,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Frischkäse (225 g) , Joghurt (120 g) , Mayonnaise (115 g) und Gewürze (30 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Hörnchen Teig (455 g) herausnehmen und zu einem grossen Stück auf einem Blech ausrollen. 8 bis 10 Minuten bei 180 °C backen, bis alles schön goldbraun ist. Abkühlen lassen.
Schritt 4
Frischkäse-Mischung auf dem abgekühlten Teig verteilen.
Schritt 5
Mit gehacktem Broccoli (90 g) , gehackten Peperonis (150 g) , gehackten Zwiebeln (4) und geraspeltem Käse (180 g) belegen.
Schritt 6
Mit einem Pizzaschneider oder einem grossen Messer in Quadrate schneiden.
Schritt 7
Sofort servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 3 bis 4 Tage haltbar. Toll als Snack zwischendurch! Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
290
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,1 g
22%
Gesättigtes Fett
7,0 g
35%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
26,8 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
24,2 g
9%
Nahrungsfasern
0,5 g
2%
Zucker
8,8 g
--
Eiweiss
7,7 g
15%
Natrium
750,2 mg
33%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
174,2 mg
13%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
61,5 mg
1%