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Kalte Veggie-Pizza Vorspeise

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 20 MIN.

Kalte Veggie-Pizza Vorspeise

Rezept
Mit viel Gemüse und Proteinen aus geriebenem Käse und einem Topping aus griechischem Joghurt ist dies ein sehr sättigender Snack. Auch perfekt als Vorspeise oder Snack auf einer Party!
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Kalte Veggie-Pizza Vorspeise
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Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
Mit viel Gemüse und Proteinen aus geriebenem Käse und einem Topping aus griechischem Joghurt ist dies ein sehr sättigender Snack. Auch perfekt als Vorspeise oder Snack auf einer Party!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Frischkäse, fettarm
225 g
Frischkäse, fettarm, weich
Greek Joghurt, fettfrei
120 g
Greek Joghurt, fettfrei
Mayonnaise, leicht
115 g
Mayonnaise, leicht
Ranch-Gewürzmischung
30 g
Ranch-Gewürzmischung
oder jede andere Gewürzmischung nach Gusto
Hörnchen Teig
455 g
Hörnchen Teig
Broccoli
90 g
Broccoli, gehackt
Peperoni, rot
150 g
Peperoni, rot, gehackt
Bundzwiebel
4
Bundzwiebeln, gehackt
Cheddar
180 g
Cheddar, geraspelt
oder jeder andere schmelzfähige Käse nach Gusto
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
290
Fett
17.1 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
24.2 g
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Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Frischkäse (225 g), Joghurt (120 g), Mayonnaise (115 g) und Gewürze (30 g)in eine grosse Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Beiseitestellen.
Schritt 2 Frischkäse (225 g), Joghurt (120 g), Mayonnaise (115 g) und Gewürze (30 g)in eine grosse Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Hörnchen Teig (455 g) herausnehmen und zu einem grossen Stück auf einem Blech ausrollen. 8 bis 10 Minuten bei 180 °C backen, bis alles schön goldbraun ist. Abkühlen lassen.
Schritt 4
Frischkäse-Mischung auf dem abgekühlten Teig verteilen.
Schritt 4 Frischkäse-Mischung auf dem abgekühlten Teig verteilen.
Schritt 5
Mit gehacktem Broccoli (90 g), gehackten Peperonis (150 g), gehackten Zwiebeln (4) und geraspeltem Käse (180 g) belegen.
Schritt 5 Mit gehacktem Broccoli (90 g), gehackten Peperonis (150 g), gehackten Zwiebeln (4) und geraspeltem Käse (180 g) belegen.
Schritt 6
Mit einem Pizzaschneider oder einem grossen Messer in Quadrate schneiden.
Schritt 7
Sofort servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 3 bis 4 Tage haltbar. Toll als Snack zwischendurch! Geniessen!
Schritt 7 Sofort servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 3 bis 4 Tage haltbar. Toll als Snack zwischendurch! Geniessen!
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