Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Frischkäse (225 g)
,
Joghurt (120 g)
,
Mayonnaise (115 g)
und
Gewürze (30 g)
in eine grosse Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe cremig schlagen. Beiseitestellen.
Schritt 3
Hörnchen Teig (455 g)
herausnehmen und zu einem grossen Stück auf einem Blech ausrollen. 8 bis 10 Minuten bei 180 °C backen, bis alles schön goldbraun ist. Abkühlen lassen.
Schritt 4
Frischkäse-Mischung auf dem abgekühlten Teig verteilen.
Schritt 5
Mit
gehacktem Broccoli (90 g)
,
gehackten Peperonis (150 g)
,
gehackten Zwiebeln (4)
und
geraspeltem Käse (180 g)
belegen.
Schritt 6
Mit einem Pizzaschneider oder einem grossen Messer in Quadrate schneiden.
Schritt 7
Sofort servieren. Im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter etwa 3 bis 4 Tage haltbar. Toll als Snack zwischendurch! Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}