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REZEPT
6 ZUTATEN 7 SCHRITTE 18 Min.

Glutenfreie Bananen-Pfannkuchen ohne Zucker

Diese Bananenpfannkuchen werden ohne Mehl zubereitet! Sie sind zuckerfrei und enthalten keine Milchprodukte. Glutenfrei und absolut lecker, auch für die Kleinen!
Glutenfreie Bananen-Pfannkuchen ohne Zucker Rezept
Diese Bananenpfannkuchen werden ohne Mehl zubereitet! Sie sind zuckerfrei und enthalten keine Milchprodukte. Glutenfrei und absolut lecker, auch für die Kleinen!
Mi Terruno Food
Venezolanisches Essen von seiner besten Seite.
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18 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Bananen , klein
2
Freiland-Eier
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
30 g
Fetakäse
wenig
Erdbeeren
wenig
Heidelbeeren, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
18
FETT
1,5 g
PROTEIN
1,3 g
KOHLENHYDRATE
0,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bananen (2) schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 2
Alles gut zu einer glatten Paste verrühren.
Schritt 3
Eier (2) in eine Schüssel schlagen. Zimt (nach Bedarf) , Feta (30 g) und Bananenpüree hinzugeben. Gut mischen.
Schritt 4
Eine Portion der Mischung in eine heisse Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten bei schwacher Hitze braten.
Schritt 5
Den Pfannkuchen umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten auf der anderen Seite braten.
Schritt 6
Sofort mit frischen Erdbeeren (wenig) oder frischen Heidelbeeren (wenig) servieren.
Schritt 7
Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
18
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,5 g
2%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
3,8 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
0,1 g
0%
Nahrungsfasern
0,1 g
0%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
1,3 g
3%
Natrium
70,3 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
26,7 mg
2%
Eisen
0,3 mg
2%
Kalium
5,7 mg
0%