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Blumenkohl-Kartoffelpüree

4 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 8 MIN.

Blumenkohl-Kartoffelpüree

Rezept
Auf der Suche nach einer schnellen und gesunden Beilage? Wir haben genau das richtige für dich - Blumenkohl-Kartoffelpüree mit Knoblauch und Käse. Der Stampf ist Low Carb und einfach zuzubereiten. Mit nur 4 Zutaten kann der Blumenkohl-Stampf jederzeit zubereitet werden.
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Hallo, ich bin Barbara! Willkommen bei Instant Potluck, der Anlaufstelle für Hobbyköche und Instant-Pot-Fans.
Auf der Suche nach einer schnellen und gesunden Beilage? Wir haben genau das richtige für dich - Blumenkohl-Kartoffelpüree mit Knoblauch und Käse. Der Stampf ist Low Carb und einfach zuzubereiten. Mit nur 4 Zutaten kann der Blumenkohl-Stampf jederzeit zubereitet werden.
8 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl
1 Kopf
Blumenkohl
in Röschen geschnitten
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Hühnerfond
360 ml
Hühnerfond
oder Gemüsebrühe
Parmesan, gerieben
50 g
Parmesan, gerieben
oder Cheddar
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
118
Fett
4.1 g
Protein
9.9 g
Kohlenhydrate
13.1 g
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Notizen des Autoren

Alternativ kann Butter, Ghee, ein Schuss Mandelmilch oder Sahne hinzugegeben werden. Dann für 3 Minuten im Ofen unter dem Grill erhitzen, um einen gebräunten Belag zu erhalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Instant Steam Pot mit einem Dämpfeinsatz aufstellen; Hühnerfond (240 ml) und Knoblauch (1 Zehe) hineingeben.
Schritt 2
Blumenkohl (1 Kopf) im Instant Pot auf der Stufe "Dampf" für 3 Minuten garen und dann herausnehmen. Die Flüssigkeit aufbewahren.
Schritt 2 Blumenkohl (1 Kopf) im Instant Pot auf der Stufe "Dampf" für 3 Minuten garen und dann herausnehmen. Die Flüssigkeit aufbewahren.
Schritt 3
Blumenkohl in eine Küchenmaschine geben, kurz pulsieren, um ihn aufzulockern. Dann den Parmesan, gerieben (50 g) und den übrigen Hühnerfond (120 ml) hinzugeben. Weiter pulsieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4
Mit Käse bestreuen und warm servieren.
Schritt 4 Mit Käse bestreuen und warm servieren.
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