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Einfache Eiernudeln mit Soja-Sesam-Sauce

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Einfache Eiernudeln mit Soja-Sesam-Sauce

Rezept
Direkt von Hongkong in die heimische Küche! Ein einfaches Nudelrezept für jeden Tag!
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Einfache Eiernudeln mit Soja-Sesam-Sauce
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Simple. Tasty. Good.
Direkt von Hongkong in die heimische Küche! Ein einfaches Nudelrezept für jeden Tag!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Sesamöl
1 TL
Sesamöl
Sojasauce, dunkel
1 EL
Sojasauce, dunkel
Fischsauce
1 TL
Fischsauce
Austernsauce
1 TL
Austernsauce
Reiswein, Shaoxing
1 EL
Reiswein, Shaoxing
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zucker
1 Pr.
Zucker
Pflanzenöl
3 Esslöffel
Pflanzenöl
Frisch-Ei Pasta
225 g
Frisch-Ei Pasta
Zwiebel
1
Zwiebel, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
490
Fett
7.4 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
86.6 g
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Einfache Eiernudeln mit Soja-Sesam-Sauce
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Simple. Tasty. Good.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Sesamöl (1 TL), Sojasauce (1 EL), Fischsauce (1 TL), Austernsauce (1 TL) und Reiswein (1 EL) in einer kleinen Tasse mischen. Mit Salz (1 Pr.), Pfeffer (1 Pr.) und Zucker (1 Pr.) würzen. Gut umrühren und beiseitestellen.
Schritt 1 Sesamöl (1 TL), Sojasauce (1 EL), Fischsauce (1 TL), Austernsauce (1 TL) und Reiswein (1 EL) in einer kleinen Tasse mischen. Mit Salz (1 Pr.), Pfeffer (1 Pr.) und Zucker (1 Pr.) würzen. Gut umrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
Die Hälfte vom Pflanzenöl (4 Teelöffel) in einen grossen Wok giessen und bei starker Hitze heiss werden lassen. Sobald das Öl heiss ist, Frisch-Ei Pasta (225 g) hinzugeben und ein paar Minuten anbraten, bis sie leicht knusprig ist. Dann die Pasta auf einen Teller legen.
Schritt 2 Die Hälfte vom Pflanzenöl (4 Teelöffel) in einen grossen Wok giessen und bei starker Hitze heiss werden lassen. Sobald das Öl heiss ist, Frisch-Ei Pasta (225 g) hinzugeben und ein paar Minuten anbraten, bis sie leicht knusprig ist. Dann die Pasta auf einen Teller legen.
Schritt 3
Das restliche Öl (4 Teelöffel) zusammen mit geschnittener Zwiebel (1) in den Wok geben. Zwiebeln etwa 2 Minuten braten, bis sie glasig sind.
Schritt 3 Das restliche Öl (4 Teelöffel) zusammen mit geschnittener Zwiebel (1) in den Wok geben. Zwiebeln etwa 2 Minuten braten, bis sie glasig sind.
Schritt 4
Die Nudeln zurück in den Wok geben und mit der Sojasaucen-Mischung übergiessen.
Schritt 4 Die Nudeln zurück in den Wok geben und mit der Sojasaucen-Mischung übergiessen.
Schritt 5
Nudeln gut mit der Sauce mischen und kurz weiterbraten.
Schritt 5 Nudeln gut mit der Sauce mischen und kurz weiterbraten.
Schritt 6
Auf einem Teller oder in einer Servierschüssel anrichten und sofort servieren. Geniessen!
Schritt 6 Auf einem Teller oder in einer Servierschüssel anrichten und sofort servieren. Geniessen!
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