Zubereitung
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Schritt 1
Sesamöl (5 ml)
,
Sojasauce (15 ml)
,
Fischsauce (5 ml)
,
Austernsauce (5 ml)
und
Reiswein (15 ml)
in einer kleinen Tasse mischen. Mit
Salz (1 Pr.)
,
Pfeffer (1 Pr.)
und
Zucker (1 Pr.)
würzen. Gut umrühren und beiseitestellen.
Schritt 2
Die Hälfte vom
Pflanzenöl (22 ml)
in einen grossen Wok giessen und bei starker Hitze heiss werden lassen. Sobald das Öl heiss ist,
Frisch-Ei Pasta (225 g)
hinzugeben und ein paar Minuten anbraten, bis sie leicht knusprig ist. Dann die Pasta auf einen Teller legen.
Schritt 3
Das restliche
Öl (22 ml)
zusammen mit
geschnittener Zwiebel (1)
in den Wok geben. Zwiebeln etwa 2 Minuten braten, bis sie glasig sind.
Schritt 4
Die Nudeln zurück in den Wok geben und mit der Sojasaucen-Mischung übergiessen.
Schritt 5
Nudeln gut mit der Sauce mischen und kurz weiterbraten.
Schritt 6
Auf einem Teller oder in einer Servierschüssel anrichten und sofort servieren. Geniessen!
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