Vegetarische Gerichte müssen überhaupt nicht langweilig sein! Knusprig frittierte Kichererbsenbällchen mit Sesam und Kräutern am besten in die Lieblingssauce dippen oder alles zusammen im warmem Fladenbrot geniessen.

Simple. Tasty. Good.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

300 g
Kichererbsen, getrocknet, einweichen über Nacht

1
Schalotte, geschält

2 Zehen
Knoblauch

1 Handvoll
Petersilie, frisch

1 Handvoll
Koriander, frisch

1 Handvoll
Minze, frisch

1/2 TL
Backpulver

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen

1 TL
Garam Masala

1/4 TL
Zimt, gemahlen

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz

wenig
Olivenöl

wenig
Bratfett
Nährwerte pro Person
Kalorien
56
Fett
0.8 g
Protein
2.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g