Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Käse-Dip-Rezept mit Schinken und Speck

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Käse-Dip-Rezept mit Schinken und Speck

Rezept
Verwandel das klassische Club-Sandwich in einen umwerfenden, leckeren Dip. Dieser einfache Dip eignet sich hervorragend für Partys oder als Vorspeise/Snack am Wochenende. Lass den Slow Cooker dieses köstliche Rezept zubereiten!
Menüplan
logo
Käse-Dip-Rezept mit Schinken und Speck
SPEICHERN
author_avatar
Pip & Ebby
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
Verwandel das klassische Club-Sandwich in einen umwerfenden, leckeren Dip. Dieser einfache Dip eignet sich hervorragend für Partys oder als Vorspeise/Snack am Wochenende. Lass den Slow Cooker dieses köstliche Rezept zubereiten!
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Putenbrust-Aufschnitt
455 g
Putenbrust-Aufschnitt, gehackt
Kochschinken
455 g
Kochschinken, gehackt
Frischkäse
225 g
Frischkäse, gewürfelt
Sandwich-Schmelzkäse
340 g
Sandwich-Schmelzkäse
Mayonnaise
170 g
Mayonnaise
Gewürzsalz
2 Teelöffel
Gewürzsalz
Frühstücksspeck
455 g
Frühstücksspeck, fein geschnitten
Cherrytomate
225 g
Cherrytomaten
Dill-Essiggurke
115 g
Dill-Essiggurken, gehackt
Cracker
nach Bedarf
Crackers
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
401
Fett
35.0 g
Protein
17.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Menüplan
logo
Käse-Dip-Rezept mit Schinken und Speck
SPEICHERN
author_avatar
Pip & Ebby
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Putenbrust-Aufschnitt (455 g), Kochschinken (455 g), Frischkäse (225 g), Sandwich-Schmelzkäse (340 g), Mayonnaise (170 g) und Gewürzsalz (2 Teelöffel) in einen Slow Cooker geben. Alles vermengen und bei niedriger Hitze 2 Stunden kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 2
Den Frühstücksspeck (455 g), Cherrytomaten (225 g) und die Dill-Essiggurken (115 g) hinzufügen und gut vermischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze für 10 Minuten weiterkochen.
Schritt 3
Warm und zusammen mit Crackers (nach Bedarf) servieren!
Schritt 3 Warm und zusammen mit Crackers (nach Bedarf) servieren!
Tags
Aufstriche & Dips
Amerikanisch
Käse
Beilage
0 Gespeichert
top