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Bruschetta mit Toscano, Heirloom-Tomaten und Pesto
Rezept

13 ZUTATEN • 14 SCHRITTE • 30 MIN.

Bruschetta mit Toscano, Heirloom-Tomaten und Pesto

Wir haben unsere Toscano, eine traditionelle italienische Salami, mit Heirloom-Tomaten und einem kräftigen Rucola-Basilikum-Pesto kombiniert, um die köstlichste Bruschetta zu kreieren. Ein wahrer Hochgenuss!
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Bruschetta mit Toscano, Heirloom-Tomaten und Pesto
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Carnivore Club
Carnivore Club ist der weltweit erste kuratierte Club für gepökeltes Fleisch mit Kunsthandwerkern aus aller Welt.
Wir haben unsere Toscano, eine traditionelle italienische Salami, mit Heirloom-Tomaten und einem kräftigen Rucola-Basilikum-Pesto kombiniert, um die köstlichste Bruschetta zu kreieren. Ein wahrer Hochgenuss!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Basilikum
80 g
Basilikum
Rucola
20 g
Rucola
Cashews, geröstet
45 g
Cashews, geröstet
Parmesan
30 g
Parmesan, gerieben
Olivenöl
120 ml
Olivenöl
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauerteigbrot
1
Sauerteigbrot
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Toskanische Salami
24 Scheiben
Toskanische Salami
Büffelmozzarella
285 g
Büffelmozzarella
Heirloom Tomate
6
Heirloom Tomaten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
468
Fett
22.0 g
Protein
22.0 g
Kohlenhydrate
47.2 g
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Carnivore Club
Carnivore Club ist der weltweit erste kuratierte Club für gepökeltes Fleisch mit Kunsthandwerkern aus aller Welt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Frisches Basilikum (80 g) grob hacken.
Schritt 1 Frisches Basilikum (80 g) grob hacken.
Schritt 2
Frischen Rucola (20 g) grob hacken.
Schritt 2 Frischen Rucola (20 g) grob hacken.
Schritt 3
Geröstete Cashews (45 g) grob hacken.
Schritt 3 Geröstete Cashews (45 g) grob hacken.
Schritt 4
Parmesan (30 g) hinzugeben.
Schritt 4 Parmesan (30 g) hinzugeben.
Schritt 5
Olivenöl (120 ml) hinzugeben und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5 Olivenöl (120 ml) hinzugeben und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Alles gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 6 Alles gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 7
Sauerteigbrot (1) in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 7 Sauerteigbrot (1) in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 8
Scheiben auf ein Blech legen und mit Olivenöl (wenig) beträufeln.
Schritt 8 Scheiben auf ein Blech legen und mit Olivenöl (wenig) beträufeln.
Schritt 9
Knoblauch (1 Zehe) in zwei Hälften schneiden und jede Scheibe damit bestreichen. Im Grill, Toaster oder Ofen auf jeder Seite kurz antoasten, sodass die Scheiben etwas Farbe annehmen.
Schritt 9 Knoblauch (1 Zehe) in zwei Hälften schneiden und jede Scheibe damit bestreichen. Im Grill, Toaster oder Ofen auf jeder Seite kurz antoasten, sodass die Scheiben etwas Farbe annehmen.
Schritt 10
Auf den getoasteten Scheiben etwas Pesto verteilen.
Schritt 10 Auf den getoasteten Scheiben etwas Pesto verteilen.
Schritt 11
Salami (24 Scheiben) darauflegen.
Schritt 11 Salami (24 Scheiben) darauflegen.
Schritt 12
Büffelmozzarella (285 g) in grobe Stücke zerreissen und darüberlegen.
Schritt 12 Büffelmozzarella (285 g) in grobe Stücke zerreissen und darüberlegen.
Schritt 13
Tomatenscheiben (6) darauflegen und etwas mehr Pesto darübergeben.
Schritt 13 Tomatenscheiben (6) darauflegen und etwas mehr Pesto darübergeben.
Schritt 14
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Servieren und geniessen!
Schritt 14 Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Servieren und geniessen!
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