Zubereitung
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Schritt 1
Frisches Basilikum (80 g)
grob hacken.
Schritt 2
Frischen Rucola (20 g)
grob hacken.
Schritt 3
Geröstete Cashews (45 g)
grob hacken.
Schritt 4
Parmesan (30 g)
hinzugeben.
Schritt 5
Olivenöl (120 ml)
hinzugeben und mit
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Alles gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 7
Sauerteigbrot (1)
in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 8
Scheiben auf ein Blech legen und mit
Olivenöl (wenig)
beträufeln.
Schritt 9
Knoblauch (1 Zehe)
in zwei Hälften schneiden und jede Scheibe damit bestreichen. Im Grill, Toaster oder Ofen auf jeder Seite kurz antoasten, sodass die Scheiben etwas Farbe annehmen.
Schritt 10
Auf den getoasteten Scheiben etwas Pesto verteilen.
Schritt 11
Salami (24 Scheiben)
darauflegen.
Schritt 12
Büffelmozzarella (285 g)
in grobe Stücke zerreissen und darüberlegen.
Schritt 13
Tomatenscheiben (6)
darauflegen und etwas mehr Pesto darübergeben.
Schritt 14
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Servieren und geniessen!
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