Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
13 ZUTATEN 14 SCHRITTE 30 Min.

Bruschetta mit Toscano, Heirloom-Tomaten und Pesto

Wir haben unsere Toscano, eine traditionelle italienische Salami, mit Heirloom-Tomaten und einem kräftigen Rucola-Basilikum-Pesto kombiniert, um die köstlichste Bruschetta zu kreieren. Ein wahrer Hochgenuss!
Bruschetta mit Toscano, Heirloom-Tomaten und Pesto Rezept | V-Kitchen
Wir haben unsere Toscano, eine traditionelle italienische Salami, mit Heirloom-Tomaten und einem kräftigen Rucola-Basilikum-Pesto kombiniert, um die köstlichste Bruschetta zu kreieren. Ein wahrer Hochgenuss!
Carnivore Club
Carnivore Club ist der weltweit erste kuratierte Club für gepökeltes Fleisch mit Kunsthandwerkern aus aller Welt.
https://www.carnivoreclub.co/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Carnivore Club
Carnivore Club ist der weltweit erste kuratierte Club für gepökeltes Fleisch mit Kunsthandwerkern aus aller Welt.
https://www.carnivoreclub.co/
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
80 g
Basilikum
20 g
Rucola
45 g
Cashews, geröstet
30 g
Parmesan , gerieben
120 ml
Olivenöl
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Sauerteigbrot
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Olivenöl
24 Scheiben
Toskanische Salami
285 g
Büffelmozzarella
6
Heirloom Tomaten , dünn geschnitten
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
466
FETT
22,0 g
PROTEIN
22,0 g
KOHLENHYDRATE
47,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Frisches Basilikum (80 g) grob hacken.
Schritt 2
Frischen Rucola (20 g) grob hacken.
Schritt 3
Geröstete Cashews (45 g) grob hacken.
Schritt 4
Parmesan (30 g) hinzugeben.
Schritt 5
Olivenöl (120 ml) hinzugeben und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Alles gut verrühren und beiseitestellen.
Schritt 7
Sauerteigbrot (1) in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 8
Scheiben auf ein Blech legen und mit Olivenöl (wenig) beträufeln.
Schritt 9
Knoblauch (1 Zehe) in zwei Hälften schneiden und jede Scheibe damit bestreichen. Im Grill, Toaster oder Ofen auf jeder Seite kurz antoasten, sodass die Scheiben etwas Farbe annehmen.
Schritt 10
Auf den getoasteten Scheiben etwas Pesto verteilen.
Schritt 11
Salami (24 Scheiben) darauflegen.
Schritt 12
Büffelmozzarella (285 g) in grobe Stücke zerreissen und darüberlegen.
Schritt 13
Tomatenscheiben (6) darauflegen und etwas mehr Pesto darübergeben.
Schritt 14
Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
466
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,0 g
28%
Gesättigtes Fett
9,0 g
45%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
29,2 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
47,2 g
17%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
4,9 g
--
Eiweiss
22,0 g
44%
Natrium
1239,1 mg
54%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
145,6 mg
11%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
266,7 mg
6%