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REZEPT
20 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Gegrillte Hühnchen-Burrito-Bowl

Eine gesunde und köstliche Burrito-Bowl mit gegrilltem Hühnchen. Dieses Gericht ist in weniger als 30 Minuten zubereitet.
Gegrillte Hühnchen-Burrito-Bowl Rezept
Eine gesunde und köstliche Burrito-Bowl mit gegrilltem Hühnchen. Dieses Gericht ist in weniger als 30 Minuten zubereitet.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Pouletfilets
60 ml
Olivenöl
9 g
Salz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
5 g
Paprikapulver
330 g
Mais, tiefgekühlt
30 ml
Wasser
370 g
Brauner Reis , gekocht
entspricht etwa 125 g ungekochtem Reis
440 g
Schwarze Bohnen aus der Dose , abgespült, abgetropft
150 g
Karotten , geraspelt
120 g
Cheddar , geraspelt
115 g
Bergkäse , geraspelt
90 g
Salat , geraspelt
2
Avocados , dünn geschnitten, geschält
520 g
Salsa
480 g
Pico de Gallo
Siehe mein Rezept für Pfirsich Pico De Gallo
wenig
Guacamole
wenig
Koriander, frisch
wenig
Saurer Halbrahm
wenig
Jalapeño in Scheiben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
853
FETT
37,4 g
PROTEIN
63,8 g
KOHLENHYDRATE
74,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Einen Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Schritt 2
Fleisch (4) abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Beide Seiten mit Olivenöl (60 ml) bestreichen. Mit Salz (9 g) , Pfeffer (1 g) und Paprikapulver (5 g) gleichmässig würzen und beiseitestellen.
Schritt 3
Hähnchen mit der glatten Seite nach unten bei direkter mittlerer Hitze mit möglichst geschlossenem Deckel 4 bis 6 Minuten grillen. Wenden, wieder zudecken und weitere 4 bis 6 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. Vom Grill nehmen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
Mais (330 g) mit Wasser (30 ml) auf hoher Stufe für 4 bis 5 Minuten kochen. Oder Mais aus der Dose verwenden.
Schritt 5
Gleichmässig folgende Zutaten auf jede Burrito-Bowl verteilen:
Reis (370 g) , Mais, schwarze Bohnen (440 g) , geraspelte Karotten (150 g) , geraspelten Cheddar (120 g) , geraspelten Bergkäse (115 g) , gehackten Salat (90 g) , geschnittene Avocados (2) , Salsa (520 g) und Pico de Gallo (480 g) .
Schritt 6
Guacamole (wenig) , Koriander (wenig) , Saurer Halbrahm (wenig) und Jalapeño (wenig) als Topping nutzen. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
853
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,4 g
48%
Gesättigtes Fett
13,9 g
70%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
153,4 mg
51%
Gesamt Kohlenhydrate
74,3 g
27%
Nahrungsfasern
15,2 g
54%
Zucker
14,8 g
--
Eiweiss
63,8 g
128%
Natrium
2910,6 mg
127%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
581,5 mg
45%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
1140,9 mg
24%