Marroni-Cupcake mit Holunder-Topping
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 439 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Marroni-Cupcake

150 g
Butter

120 g
Zucker

1 Pr.
Salz

2
Eier

1 EL
Kirschwasser

150 g
Marronipüree

100 g
Weissmehl

1 TL
Natron
Holunder-Topping

200 g
Butter, weich

100 g
Holundergelee
Nährwerte pro Person
Kalorien
330
Fett
24.5 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
25.3 g