Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
 >  Rezepte
 >  Ei
REZEPT
16 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 30 Min.

Einfaches Shakshuka mit Eiern und Gemüse

4,3
3 Bewertungen

Ein orientalisches Gericht zum Reinknien. Das Beste: Zwischen Juni und Oktober kannst du es mit Schweizer Zutaten kochen. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   548 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   18.2 Liter

Einfaches Shakshuka mit Eiern und Gemüse Rezept

Ein orientalisches Gericht zum Reinknien. Das Beste: Zwischen Juni und Oktober kannst du es mit Schweizer Zutaten kochen. Das Video zeigt dir, wies geht. Wir ❤ saisonal & regional.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   548 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   18.2 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Bratbutter
1
Peperoni, rot
in feinen Streifen
1
Peperoni, gelb
in feinen Streifen
1
Zwiebel , dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch
2 Dosen
(400 g)
Tomaten, gehackt
2 g
Paprika, edelsüss
2 g
Kreuzkümmel, ganz
2 g
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Zimtstange
6 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
100 g
Frischkäse , zerbröselt
Feta-Art
4
Eier
wenig
Koriander, frisch , grob gehackt
wenig
Petersilie, frisch , grob gehackt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
247
FETT
13,6 g
PROTEIN
10,7 g
KOHLENHYDRATE
22,8 g

Notizen des Autoren

Dazu schmeckt frisches, knuspriges Brot.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bratbutter (wenig) in einer Bratpfanne erhitzen. Rote Peperoni (1) , gelbe Peperoni (1) , Zwiebel (1) und Knoblauch (2 Zehen) bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Tomaten (2 Dosen) und Gewürze Paprika (2 g) , Kreuzkümmel, ganz (2 g) , Cayennepfeffer (2 g) , Zimtstange (1) Salz (6 g) bis und mit Pfeffer (wenig) ] dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. Frischkäse (100 g) beigeben, abschmecken.
Menüplan

Rezept bewerten

4,3
3 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
247
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,6 g
17%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
207,5 mg
69%
Gesamt Kohlenhydrate
22,8 g
8%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
12,3 g
--
Eiweiss
10,7 g
21%
Natrium
824,6 mg
36%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
115,4 mg
9%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
310,7 mg
7%