Ein Burger der besonderen Art: Pulled Pork, Coleslaw, Eisbergsalat. Alles selbst gemacht und aus der Schweiz. Wir ❤ saisonal & regional.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
14 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pulled Pork
1 kg
Schweineschulter
Pork-Marinade
2 Esslöffel
Ketchup
1 EL
Senf
1/2 TL
Zimt, gemahlen
1 EL
Salz
1 EL
Honig
1 TL
Koriander, gemahlen
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Paprikapulver
edelsüss
140 g
Barbecue Sauce
3 1/3 Esslöffel
Bratenjus
Burger-Salat
150 g
Karotten
150 g
Weisskabis
3 Esslöffel
Mayonnaise
3 Esslöffel
Crème Fraîche
wenig
Salz
1 Pr.
Kardamom, gemahlen
1 Handvoll
Eisbergsalat
in Streifen
1
Zwiebel, klein
rot, in Streifen
4
Burger-Brötchen, halbiert
Nährwerte pro Person
Kalorien
819
Fett
46.1 g
Protein
49.7 g
Kohlenhydrate
49.3 g

