Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
8 ZUTATEN 8 SCHRITTE 30 Min.

Pizza-Pasta-Auflauf

REZEPT

Der Pizza-Pasta-Auflauf ist das ultimative Fusiongericht, das die besten Elemente von Pizza und Pasta in einem Auflauf vereint! Dieses Gericht erfreut sich einer breiten Beliebtheit und wird von vielen enthusiastisch aufgenommen. Lass der Kreativität freien Lauf und verwende deine Lieblings-Pizzabeläge, um deine Geschmacksknospen zu verwöhnen. Mit diesem köstlichen Abendessen landet man bei jedem garantiert einen Volltreffer!
Pizza-Pasta-Auflauf
Der Pizza-Pasta-Auflauf ist das ultimative Fusiongericht, das die besten Elemente von Pizza und Pasta in einem Auflauf vereint! Dieses Gericht erfreut sich einer breiten Beliebtheit und wird von vielen enthusiastisch aufgenommen. Lass der Kreativität freien Lauf und verwende deine Lieblings-Pizzabeläge, um deine Geschmacksknospen zu verwöhnen. Mit diesem köstlichen Abendessen landet man bei jedem garantiert einen Volltreffer!
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
455 g
Hackfleisch, Rind
1
Zwiebel, gelb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Einmachglas
(24 Unzen)
Pasta Sauce
oder Pizza Sauce
1 Pck.
(450 g)
Pasta
oder Pasta nach Wahl
225 g
Mozzarella-Käse
20 Scheiben
Salami-Aufschnitt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
736
FETT
44,0 g
PROTEIN
30,9 g
KOHLENHYDRATE
52,1 g

Notizen des Autoren

Man benötigt eine 22x33 Auflaufform.

Für zusätzlichen Geschmack Zwiebel und einige Knoblauchzehen zum Hackfleisch oder italienische Gewürze hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 22x33 cm Auflaufform mit Öl bestreichen und beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta (1 Pck.) bissfest kochen.
Schritt 2
Mozzarella-Käse (225 g) zerkleinern und Zwiebel, gelb (1) klein hacken.
Schritt 3
Hackfleisch, Rind (455 g) in Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten, bis das Fleisch gar ist. Dann überschüssige Fett abgiessen und die Zwiebel hinzugeben.
Schritt 4
Bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Schritt 5
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Pasta Sauce (1 Einmachglas) und die gekochten Nudeln hinzufügen. Das Ganze, zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce erwärmt ist.
Schritt 6
Den Inhalt der Bratpfanne in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schritt 7
Mit Mozzarella-Käse und Salami-Aufschnitt (20 Scheiben) belegen.
Schritt 8
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 20 Minuten backen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
736
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,0 g
56%
Gesättigtes Fett
18,0 g
90%
Trans Fett
1,6 g
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
52,1 g
19%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
7,8 g
--
Eiweiss
30,9 g
62%
Natrium
1183,6 mg
51%
Vitamin D
0,7 µg
3%
Kalzium
207,3 mg
16%
Eisen
4,2 mg
23%
Kalium
652,3 mg
14%