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Pizza-Pasta-Auflauf

8 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Pizza-Pasta-Auflauf

Rezept
Der Pizza-Pasta-Auflauf ist das ultimative Fusiongericht, das die besten Elemente von Pizza und Pasta in einem Auflauf vereint! Dieses Gericht erfreut sich einer breiten Beliebtheit und wird von vielen enthusiastisch aufgenommen. Lass der Kreativität freien Lauf und verwende deine Lieblings-Pizzabeläge, um deine Geschmacksknospen zu verwöhnen. Mit diesem köstlichen Abendessen landet man bei jedem garantiert einen Volltreffer!
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Pip & Ebby
Essen machen muss nicht entmutigend oder schwierig sein. Ich bin hier, um dir dabei zu helfen, leckeres Essen zu machen und dabei Spass zu haben!
Der Pizza-Pasta-Auflauf ist das ultimative Fusiongericht, das die besten Elemente von Pizza und Pasta in einem Auflauf vereint! Dieses Gericht erfreut sich einer breiten Beliebtheit und wird von vielen enthusiastisch aufgenommen. Lass der Kreativität freien Lauf und verwende deine Lieblings-Pizzabeläge, um deine Geschmacksknospen zu verwöhnen. Mit diesem köstlichen Abendessen landet man bei jedem garantiert einen Volltreffer!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pasta Sauce
1 Einmachglas
(24 Unzen)
Pasta Sauce
oder Pizza Sauce
Pasta
1 Pck.
(450 g)
Pasta
oder Pasta nach Wahl
Mozzarella-Käse
225 g
Mozzarella-Käse
Salami-Aufschnitt
20 Scheiben
Salami-Aufschnitt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
736
Fett
44.0 g
Protein
30.9 g
Kohlenhydrate
52.1 g
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Notizen des Autoren

Man benötigt eine 22x33 Auflaufform.

Für zusätzlichen Geschmack Zwiebel und einige Knoblauchzehen zum Hackfleisch oder italienische Gewürze hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 22x33 cm Auflaufform mit Öl bestreichen und beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta (1 Pck.) bissfest kochen.
Schritt 2
Mozzarella-Käse (225 g) zerkleinern und Zwiebel, gelb (1) klein hacken.
Schritt 3
Hackfleisch, Rind (455 g) in Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten, bis das Fleisch gar ist. Dann überschüssige Fett abgiessen und die Zwiebel hinzugeben.
Schritt 3 Hackfleisch, Rind (455 g) in Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten, bis das Fleisch gar ist. Dann überschüssige Fett abgiessen und die Zwiebel hinzugeben.
Schritt 4
Bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Schritt 5
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Pasta Sauce (1 Einmachglas) und die gekochten Nudeln hinzufügen. Das Ganze, zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce erwärmt ist.
Schritt 5 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Pasta Sauce (1 Einmachglas) und die gekochten Nudeln hinzufügen. Das Ganze, zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce erwärmt ist.
Schritt 6
Den Inhalt der Bratpfanne in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schritt 6 Den Inhalt der Bratpfanne in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schritt 7
Mit Mozzarella-Käse und Salami-Aufschnitt (20 Scheiben) belegen.
Schritt 7 Mit Mozzarella-Käse und Salami-Aufschnitt (20 Scheiben) belegen.
Schritt 8
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 20 Minuten backen.
Schritt 8 Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 20 Minuten backen.
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