Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine 22x33 cm Auflaufform mit Öl bestreichen und beiseite stellen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die
Pasta (1 Pck.)
bissfest kochen.
Schritt 2
Mozzarella-Käse (225 g)
zerkleinern und
Zwiebel, gelb (1)
klein hacken.
Schritt 3
Hackfleisch, Rind (455 g)
in Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze scharf anbraten, bis das Fleisch gar ist. Dann überschüssige Fett abgiessen und die Zwiebel hinzugeben.
Schritt 4
Bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebel weich und glasig ist.
Schritt 5
Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Pasta Sauce (1 Einmachglas)
und die gekochten Nudeln hinzufügen. Das Ganze, zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce erwärmt ist.
Schritt 6
Den Inhalt der Bratpfanne in die vorbereitete Auflaufform geben.
Schritt 7
Mit Mozzarella-Käse und
Salami-Aufschnitt (20 Scheiben)
belegen.
Schritt 8
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für 20 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}