Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zucchinisuppe: Zuerst die
Zucchini (500 g)
in Stücke schneiden, die
Zwiebel (1)
schälen und in Ringe schneiden. Danach den
Knoblauch (1 Zehe)
pressen.
Schritt 2
Anschliessend die Zucchini mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Alles in den Garbehälter geben.
Schritt 3
Den Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 4
Das Gemüse bei 100 °C mit Dämpfen für 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen das gedämpfte Gemüse pürieren.
Schritt 6
Als nächstes die
Bouillon (400 ml)
zusammen mit der
Crème Fraîche (90 g)
und dem
Essig (15 ml)
zum pürierten Gemüse geben und mischen. Danach mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 7
Vor dem Servieren, in jede Suppentasse einen Eiswürfel füllen. Die kalte Zucchinisuppe aufrühren und in die Tassen verteilen. Mit den vorbereiteten Brotwürfeln garnieren und sofort servieren.
Schritt 8
Croûtons:
Toastbrot (2 Scheiben)
klein würfeln, den
Knoblauch (1 Zehe)
pressen und mit dem Toast mischen.
Schritt 9
Dann
Öl (nach Bedarf)
in einer Bratpfanne heiss werden lassen, die Brotwürfel unter Rühren rösten und beiseitestellen.
Rezept bewerten
{{id}}