Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
11 ZUTATEN ÔÇó9 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 40 Min.

Kalte Zucchinisuppe

Kalte Zucchinisuppe

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   176 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   7.9 Liter

Kalte Zucchinisuppe Rezept | V-Kitchen

Kalte Zucchinisuppe

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   176 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   7.9 Liter

Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
40 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Zucchinisuppe

500 g
Zucchini
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
400 ml
Gem├╝sebouillon
90 g
Cr├Ęme Fra├«che
15 ml
Essig, mild
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Cro├╗tons

2 Scheiben
Toastbrot
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Oliven├Âl
Rezept f├╝r deinen n├Ąchsten Einkauf speichern

N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
102
FETT
6,7 g
PROTEIN
2,6 g
KOHLENHYDRATE
10,3 g

Notizen des Autoren

Zubeh├Âr: 6 Suppentassen, 6 Eisw├╝rfel

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchinisuppe: Zuerst die Zucchini (500 g) in St├╝cke schneiden, die Zwiebel (1) sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Danach den Knoblauch (1 Zehe) pressen.
Schritt 2
Anschliessend die Zucchini mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Alles in den Garbeh├Ąlter geben.
Schritt 3
Den Garbeh├Ąlter in den kalten Ofen zum D├Ąmpfen schieben.
Schritt 4
Das Gem├╝se bei 100 ┬░C mit D├Ąmpfen f├╝r 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen das ged├Ąmpfte Gem├╝se p├╝rieren.
Schritt 6
Als n├Ąchstes die Bouillon (400 ml) zusammen mit der Cr├Ęme Fra├«che (90 g) und dem Essig (15 ml) zum p├╝rierten Gem├╝se geben und mischen. Danach mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und ca. 1 Stunde k├╝hl stellen.
Schritt 7
Vor dem Servieren, in jede Suppentasse einen Eisw├╝rfel f├╝llen. Die kalte Zucchinisuppe aufr├╝hren und in die Tassen verteilen. Mit den vorbereiteten Brotw├╝rfeln garnieren und sofort servieren.
Schritt 8
Cro├╗tons: Toastbrot (2 Scheiben) klein w├╝rfeln, den Knoblauch (1 Zehe) pressen und mit dem Toast mischen.
Schritt 9
Dann ├ľl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne heiss werden lassen, die Brotw├╝rfel unter R├╝hren r├Âsten und beiseitestellen.
Men├╝plan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf ÔÇťAKZEPTIERENÔÇŁ klickst, erkl├Ąrst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Ger├Ąt einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugef├╝gt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich f├╝r den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
102
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
6,7 g
9%
Ges├Ąttigtes Fett
3,6 g
18%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
17,6 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
10,3 g
4%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
2,6 g
5%
Natrium
254,5 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
54,7 mg
4%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
281,2 mg
6%