Zubereitung
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Schritt 1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schritt 2
Nektarine (1)
,
Zwetschge (1)
,
Aprikose (1)
und
Pfirsich (1)
in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Die in Scheiben geschnittenen Pflaumen-, Nektarinen-, Aprikosen- und Pfirsichscheiben etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen oder bis Grillspuren entstehen.
Schritt 4
Das gegrillte Obst herausnehmen und auf einen Teller legen.
Schritt 5
Açai Superfrucht Mix (2)
,
Banane (1)
,
Milch, fettarm (80 ml)
und
Chia-Samen (10 g)
in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Schritt 6
Die Acai-Mischung in eine oder zwei Schüsseln geben. Mit gegrillten Früchten und
Granola (nach Bedarf)
garnieren und mit
Honig (wenig)
beträufeln.
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