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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 40 Min.

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   448 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   8.5 Liter

Gâteau invisible mit Zucchetti und Taleggio

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1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
350 g
Kartoffeln
500 g
Zucchini
2
Zwiebeln , mittelgross
200 g
Taleggio
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
40 g
Butter
3
Eier
150 ml
Milch
120 g
Mehl
10 g
Backpulver
6 g
Petersilie, frisch , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
218
FETT
11,1 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
22,6 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Kuchenform, Länge 30 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (350 g) schälen und zusammen mit den Zucchini (500 g) fein hobeln. Danach die Zwiebeln (2) in feine Streifen schneiden und den Käse (200 g) in Scheiben schneiden. Gemüse mit den Zwiebeln mischen und mit Muskat (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Als nächstes die Butter (40 g) schmelzen und gut mit den Eiern (3) und der Milch (150 ml) verrühren. Dann das Mehl (120 g) mit dem Backpulver (10 g) mischen und zusammen mit der gehackten Petersilie (6 g) unter die Eimasse rühren.
Schritt 3
Anschliessend die hälfte der Gemüsemischung in die vorbereitete Kuchenform füllen und gut andrücken. Eine hälfte des Gusses über das Gemüse giessen. Den Taleggio-Käse mittig in der Form verteilen, mit dem Rest des Gemüses bedecken und erneut gut andrücken. Zum Schluss den restlichen Guss darübergiessen und die Form auf den Gitterrost im kalten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Den Gemüsekuchen bei 180 °C Heissluft feucht für 1 Stunde backen.
Schritt 5
Den Gâteau in der Form leicht auskühlen lassen, damit er sich in Stücke schneiden lässt.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
218
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,1 g
14%
Gesättigtes Fett
7,3 g
36%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
32,4 mg
11%
Gesamt Kohlenhydrate
22,6 g
8%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
4,0 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
463,6 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
263,7 mg
20%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
370,5 mg
8%