Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die Hüllblätter vom
Chicorée (3)
entfernen und diesen längs vierteln oder achteln. Danach die
Tomaten (50 g)
halbieren und den
Gorgonzola (150 g)
in Würfel schneiden oder zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die
Petersilie (1/2 Bd.)
hacken.
Ei (1)
für den Guss verquirlen,
Rahm (100 ml)
und Petersilie unterrühren und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Den
Knetteig (1)
mit dem Backpapier in die Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Danach den Chicorée strahlenförmig auf dem Teig verteilen, die Tomaten und den Gorgonzola dazwischenlegen. Zum Schluss den Guss darübergeben.
Schritt 5
Die Kuchenform auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Den Kuchen bei 180 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.
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