Was hast du fĂŒr KĂŒchengerĂ€te und KĂŒchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Buttermilch-Scones
VollstÀndiges Video ansehen

7 ZUTATEN ‱ 6 SCHRITTE ‱ 1 STD. 3 MIN.

Buttermilch-Scones

Rezept

Buttermilch-Scones


FOOD FACTS

Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich

Klima Score    đŸ˜€   454 g COâ‚‚Ă€q

Wasserbilanz  đŸ˜€   4.6 Liter

MenĂŒplan
logo
Buttermilch-Scones
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Buttermilch-Scones

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   454 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   4.6 Liter

1 Std. 3 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Mehl
500 g
Mehl
Zucker
100 g
Zucker
Salz
1 TL
Salz
Backpulver
5 Teelöffel
Backpulver
Vanille-Extrakt
2 Messerspitzen
Vanille-Extrakt
Butter
200 g
Butter
Buttermilch
300 ml
Buttermilch
NĂ€hrwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
481
Fett
22.2 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
MenĂŒplan
logo
Buttermilch-Scones
SPEICHERN
author_avatar
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.

Notizen des Autoren

Zubehör: Ausstecher Ø 6cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Als nĂ€chstes Mehl (500 g), Zucker (100 g), Salz (1 TL), Backpulver (5 Teelöffel) und Vanille-Extrakt (2 Messerspitzen) in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und mischen. Butter (200 g) in kleine StĂŒcke schneiden, zugeben und so lange mischen, bis sich Streusel bilden. Danach die Buttermilch (300 ml) zugeben und die Masse kurz zu einem weichen Teig vermengen.
Schritt 2 Als nĂ€chstes Mehl (500 g), Zucker (100 g), Salz (1 TL), Backpulver (5 Teelöffel) und Vanille-Extrakt (2 Messerspitzen) in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und mischen. Butter (200 g) in kleine StĂŒcke schneiden, zugeben und so lange mischen, bis sich Streusel bilden. Danach die Buttermilch (300 ml) zugeben und die Masse kurz zu einem weichen Teig vermengen.
Schritt 3
Anschliessend etwas Mehl auf die ArbeitsflĂ€che geben. Teig ca. 2 cm dick, flach drĂŒcken und mit einem runden Ausstecher (ca. 6 cm) Kreise ausstechen. Danach die Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 3 Anschliessend etwas Mehl auf die ArbeitsflĂ€che geben. Teig ca. 2 cm dick, flach drĂŒcken und mit einem runden Ausstecher (ca. 6 cm) Kreise ausstechen. Danach die Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 4
Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 200 °C Ober-/Unterhitze fĂŒr 18 Minuten backen.
Schritt 5 Das Ganze bei 200 °C Ober-/Unterhitze fĂŒr 18 Minuten backen.
Schritt 6
Zum Schluss die Scones mit Clotted Cream und KonfitĂŒre servieren.
Schritt 6 Zum Schluss die Scones mit Clotted Cream und KonfitĂŒre servieren.
VollstÀndiges Video ansehen
Tags
Weitere Tags anzeigen
Backofen
FrĂŒhstĂŒck
Familienfeier
Brunch
Brot
FrĂŒhling
Herbst
FĂŒr Kinder
Vegetarisch
Ostern
Sommer
Winter
0 Gespeichert
top