Bratäpfel mit Haselnüssen, Rosinen und Honig
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Äpfel
z. B. Jonagold oder Cox Orange

35 g
Haselnüsse, gemahlen

3 2/3 Esslöffel
Rosinen
nach Belieben in Rum eingelegt

2 2/3 Esslöffel
Marzipan-Rohmasse

2 2/3 Esslöffel
Paniermehl

2 1/3 Esslöffel
Weisswein

2 1/3 Esslöffel
Butter

1 EL
Honig

1/2
Zitrone, Abrieb

100 ml
Apfelsaft

wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
311
Fett
15.3 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g