Bratäpfel mit Haselnüssen, Rosinen und Honig
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 364 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 61.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
4
Äpfel
z. B. Jonagold oder Cox Orange
35 g
Haselnüsse, gemahlen
3 2/3 Esslöffel
Rosinen
nach Belieben in Rum eingelegt
2 2/3 Esslöffel
Marzipan-Rohmasse
2 2/3 Esslöffel
Paniermehl
2 1/3 Esslöffel
Weisswein
2 1/3 Esslöffel
Butter
1 EL
Honig
1/2
Zitrone, Abrieb
100 ml
Apfelsaft
wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
311
Fett
15.3 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
43.9 g





