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6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 45 Min.

Blätterteigstangen

REZEPT

Blätterteigstangen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   107 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   10.0 Liter

Blätterteigstangen

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45 Min.
Gesamtzeit
43 Min.
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Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
2 Rollen
Blätterteig
30 ml
Olivenöl
2 Zweige
Oregano
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Fleur de Sel
30 g
Parmesan , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
283
FETT
20,4 g
PROTEIN
4,2 g
KOHLENHYDRATE
20,8 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge reicht für 12 Personen und ergibt ca. 24 Portionen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Oregano- (2 Zweige) und Thymianblättchen (2 Zweige) von den Stängeln zupfen und klein hacken. Danach einen Blätterteig (2 Rollen) mit Wasser bestreichen und den zweiten Blätterteig darauflegen. Die Teigoberfläche mit Olivenöl (30 ml) bestreichen, mit den Kräutern, Fleur de Sel (wenig) und dem Parmesan (30 g) bestreuen.
Schritt 2
Anschliessend den Blätterteig in 1 cm breite Streifen schneiden und gezwirbelt auf zwei mit Backpapier belegte Kuchenbleche legen.
Schritt 3
Die Backbleche in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C mit Profi-Backen Blätterteig für 23 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
283
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,4 g
26%
Gesättigtes Fett
5,1 g
26%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
1,7 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
20,8 g
8%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
4,2 g
8%
Natrium
143,6 mg
6%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
34,5 mg
3%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
30,8 mg
1%