Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
5 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱45 Min.

Curryflûtes

Curryflûtes

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   491 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   9.5 Liter

Curryflûtes Rezept | V-Kitchen

Curryflûtes

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   491 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   9.5 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
45 Min.
Gesamtzeit
37 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 g
Curry, gemahlen
5 g
Salz
1
Ei
nur das Eigelb
1 Blatt
BlÀtterteig
1 Pr.
Curry, gemahlen
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
10
FETT
0,4 g
PROTEIN
0,5 g
KOHLENHYDRATE
1,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Curry (15 g) , Salz (5 g) , und Eigelb (1) mischen.
Schritt 2
Die HĂ€lfte des des BlĂ€tterteiges (1 Blatt) auf der LĂ€ngsseite mit der Currymischung bestreichen. Die unbestrichene Seite darĂŒber schlagen, leicht andrĂŒcken.
Schritt 3
Den Teig auf einer Seite mit Curry (1 Pr.) und mit einem Wallholz leicht andrĂŒcken.
Schritt 4
Den BlÀtterteig mit einem TeigrÀdchen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 5
Die BlÀtterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 6
Pro Backvorgang ein Blech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Die FlĂ»tes bei 210 °C Profi-Backen BlĂ€tterteig fĂŒr 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
10
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
GesÀttigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
1,8 g
1%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
0,1 g
--
Eiweiss
0,5 g
1%
Natrium
455,8 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
16,8 mg
1%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
36,9 mg
1%