Zubereitung
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Schritt 1
Die
Wasabi-Paste (45 g)
mit dem
Öl (7 g)
und dem
Salz (5 g)
mischen.
Schritt 2
Anschliessend die Hälfte
des Blättterteiges (1 Blatt)
auf der Längsseite mit der Wasabimischung bestreichen und
Noriblätter (1 1/2)
darauf verteilen. Dann die unbestrichene Seite darüber schlagen, leicht andrücken.
Schritt 3
Nun den Teig auf einer Seite mit dem
Eiweiss (1)
bestreichen und mit
Sesam (30 g)
bestreuen.
Schritt 4
Als nächstes den Blätterteig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 5
Danach die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen.
Schritt 6
Pro Backvorgang ein Backblech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
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