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Rezepte
Wasabiflûtes

7 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Wasabiflûtes

Rezept
Wasabiflûtes

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   521 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.1 Liter
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Mit V-ZUG durch den Tag.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Wasabi-Paste
3 Esslöffel
Wasabi-Paste
Sonnenblumenöl
1 TL
Sonnenblumenöl
Salz
1/2 TL
Salz
Noriblatt
1 1/2
Noriblätter
Blätterteig
1 Blatt
Blätterteig
rechteckig
Ei
1
Ei
nur das Eiweiss
Sesamsamen
3 Esslöffel
Sesamsamen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
200
Fett
13.6 g
Protein
4.6 g
Kohlenhydrate
14.9 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Die Wasabi-Paste (3 Esslöffel) mit dem Öl (1 TL) und dem Salz (1/2 TL) mischen.
Schritt 2
Anschliessend die Hälfte des Blätterteiges (1 Blatt) auf der Längsseite mit der Wasabimischung bestreichen und Noriblätter (1 1/2) darauf verteilen. Dann die unbestrichene Seite darüber schlagen, leicht andrücken.
Schritt 3
Nun den Teig auf einer Seite mit dem Eiweiss (1) bestreichen und mit Sesam (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 4
Als nächstes den Blätterteig mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.
Schritt 5
Danach die Blätterteigflûtes auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen.
Schritt 6
Pro Backvorgang ein Backblech in den kalten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 7
Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.
Schritt 7 Die Flûtes bei 210 °C Profi-Backen Blätterteig für 22 Minuten backen bis diese goldgelb sind.

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