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Rezepte
Penne Pesto mit Kirschtomaten und Mozzarella

12 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Penne Pesto mit Kirschtomaten und Mozzarella

Rezept
Was gibt es Besseres als Pasta? Vor allem, wenn sie mit frischem Mozzarella, süssen Kirschtomaten und einem unglaublichen frischen Basilikum-Pesto mit fruchtigem Olivenöl zubereitet werden. Dies ist ein fabelhaftes Gericht, das im Handumdrehen zubereitet ist und einen unglaublichen Geschmack hat. Die Zugabe von Spinat zum Pesto ist eine gute Möglichkeit, das Gericht mit Nährstoffen anzureichern.
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Was gibt es Besseres als Pasta? Vor allem, wenn sie mit frischem Mozzarella, süssen Kirschtomaten und einem unglaublichen frischen Basilikum-Pesto mit fruchtigem Olivenöl zubereitet werden. Dies ist ein fabelhaftes Gericht, das im Handumdrehen zubereitet ist und einen unglaublichen Geschmack hat. Die Zugabe von Spinat zum Pesto ist eine gute Möglichkeit, das Gericht mit Nährstoffen anzureichern.
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Chef'd
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20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Mozzarella
115 g
Mozzarella
Basilikum
3 1/3 Esslöffel
Basilikum
Pinienkerne
2 Esslöffel
Pinienkerne
Pasta, Penne
225 g
Pasta, Penne
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch
Parmesan
45 g
Parmesan, gerieben
Zitrone
1
Zitrone
Cherrytomate
140 g
Cherrytomaten
Baby Spinat, frisch
115 g
Baby Spinat, frisch
Olivenöl
120 ml
Olivenöl
Salz
2 Teelöffel
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
2529
Fett
157.8 g
Protein
78.2 g
Kohlenhydrate
203.3 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Acht Tassen Wasser und Salz (2 Teelöffel) in einem grossen Topf mit Deckel bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 1 Acht Tassen Wasser und Salz (2 Teelöffel) in einem grossen Topf mit Deckel bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Schritt 2
Inzwischen den Saft der Zitrone (1) in eine kleine Schüssel geben. Die Kerne entfernen und beiseite stellen. Basilikum (3 1/3 Esslöffel) von den Stielen zupfen und die Stiele entsorgen. Die Blätter beiseite legen. Die Cherrytomaten (140 g) der Länge nach halbieren.
Schritt 2 Inzwischen den Saft der Zitrone (1) in eine kleine Schüssel geben. Die Kerne entfernen und beiseite stellen. Basilikum (3 1/3 Esslöffel) von den Stielen zupfen und die Stiele entsorgen. Die Blätter beiseite legen. Die Cherrytomaten (140 g) der Länge nach halbieren.
Schritt 3
Für das Pesto, Olivenöl (120 ml), Spinat (115 g), Basilikum, Pinienkerne (2 Esslöffel), Knoblauch (4 Zehen) und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Schritt 3 Für das Pesto, Olivenöl (120 ml), Spinat (115 g), Basilikum, Pinienkerne (2 Esslöffel), Knoblauch (4 Zehen) und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Schritt 4
Die Hälfte des Parmesan (4 Esslöffel), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) hinzufügen. Verarbeiten, bis die Masse glatt ist.
Schritt 4 Die Hälfte des Parmesan (4 Esslöffel), Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/4 TL) hinzufügen. Verarbeiten, bis die Masse glatt ist.
Schritt 5
Wenn das Wasser kocht, Pasta (225 g) hinzufügen und umrühren. 11 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Die Nudeln in ein Sieb abgiessen und zurück in den grossen Topf geben, der auf mittlerer Stufe erhitzt wird.
Schritt 5 Wenn das Wasser kocht, Pasta (225 g) hinzufügen und umrühren. 11 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Die Nudeln in ein Sieb abgiessen und zurück in den grossen Topf geben, der auf mittlerer Stufe erhitzt wird.
Schritt 6
Die Nudeln gleichmässig mit dem Pesto vermischen.
Schritt 6 Die Nudeln gleichmässig mit dem Pesto vermischen.
Schritt 7
Die Kirschtomaten und den Mozzarella (115 g) hinzufügen. Vorsichtig schwenken, bis der Käse gut bedeckt und warm ist, aber nicht zu sehr schmilzt. Topf vom Herd nehmen.
Schritt 7 Die Kirschtomaten und den Mozzarella (115 g) hinzufügen. Vorsichtig schwenken, bis der Käse gut bedeckt und warm ist, aber nicht zu sehr schmilzt. Topf vom Herd nehmen.
Schritt 8
Die Nudeln in der Mitte von zwei Tellern anordnen und gleichmässig mit Tomaten und Mozzarella-Käse belegen. Mit dem restlichen Parmesan (4 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 8 Die Nudeln in der Mitte von zwei Tellern anordnen und gleichmässig mit Tomaten und Mozzarella-Käse belegen. Mit dem restlichen Parmesan (4 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
Schritt 9 Servieren und geniessen!

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