V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Bierbrot im Gusseisentopf
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 101 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 101 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Weissmehl
230 g
Ruchmehl
1 EL
Salz
1 EL
Malzextrakt
Pulver oder flüssig
100 ml
Bier
250 ml
Wasser
5 g
frische Hefe
Nährwerte pro Person
Kalorien
400
Fett
0.6 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
82.7 g