Zubereitung
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Schritt 1
Karotten (85 g)
schälen und in Stifte schneiden.
Schritt 2
Apfel (1)
halbieren und dann vierteln. Das Kerngehäuse entfernen, indem man die flache Schnittseite nach unten auf das Schneidebrett legt und schräg über dem Kerngehäuse einschneidet, um es zu entfernen. Den Apfel der Länge nach in viertelzöllige Scheiben schneiden und anschliessend beiseitelegen.
Schritt 3
Für das Dressing in einer grossen Schüssel
Senf (30 g)
,
Essig (30 ml)
,
Honig (40 g)
,
Salz (2 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
geben.
Schritt 4
Langsam das
Olivenöl (30 ml)
in die Schüssel träufeln.
Schritt 5
In die Schüssel mit der Vinaigrette die Zutaten in folgender Reihenfolge hinzugeben.
Rucola (115 g)
, Karottenstifte,
Pistazien (115 g)
und in Scheiben geschnittene Äpfel.
Schritt 6
Ziegenkäse (55 g)
mit der Hand in kleine Stücke zerbröseln und gleichmässig über den Salat verteilen.
Schritt 7
Den Salat vorsichtig mit der Vinaigrette vermengen und zum Anrichten beiseitestellen.
Schritt 8
In der Mitte von zwei Tellern den Rucolasalat anrichten.
Schritt 9
Servieren und geniessen!
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