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REZEPT
13 ZUTATEN 15 SCHRITTE 45 Min.

Caesar Salad mit Poulet

5,0
1 Bewertungen
Caesar Salad mit Poulet
Caesar Salad mit Poulet Rezept
Caesar Salad mit Poulet
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Salat

4
Eier
1 Kopf
Römersalat , klein
25 g
Parmesan, gerieben

Dressing

100 g
Aioli
30 ml
Fischsauce
1/2
Zitrone , Abrieb, entsaftet
1/2 Bd.
Schnittlauch

Poulet

12
Pouletfilets
30 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Scheiben
Speck
1
Fladenbrot
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
975
FETT
48,6 g
PROTEIN
118,8 g
KOHLENHYDRATE
10,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Salat: Römersalat (1 Kopf) waschen, schneiden und auf den Tellern anrichten. Den Parmesan (25 g) beiseitestellen.
Schritt 2
Eier (4) in den gelochten Garbehälter geben und in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Bei 100 °C mit Dämpfen für 18 Minuten garen.
Schritt 4
Anschliessend die Eier abschrecken, schälen und zum Anrichten zur Seite stellen.
Schritt 5
Dressing: Zitrone (1/2) waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Dann den Schnittlauch (1/2 Bd.) waschen und fein schneiden. In einer Schüssel Aioli (100 g) zusammen mit der Fischsauce (30 ml) , dem Schnittlauch und dem Zitronensaft -und abrieb miteinander vermischen und beiseitestellen.
Schritt 6
Poulet: Die Filets (12) auf das mit Backpapier belegte Backblech legen, mit Olivenöl (30 ml) beträufeln und mit Salz Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
Gerät heizt vor.
Schritt 8
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 9
In der Zwischenzeit den Speck (4 Scheiben) in Stücke schneiden und zu den Pouletfilets auf das Blech legen. Danach das Blech in den Ofen zum Backen geben.
Schritt 10
Backgut einschieben.
Schritt 11
Das Fleisch bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 8 Minuten garen.
Schritt 12
Das Fladenbrot (1) in grössere Stücke zerteilen und auf das mit Backpapier belegte Edelstahlblech legen. Das Blech in den heissen Ofen schieben.
Schritt 13
Zutaten beigeben.
Schritt 14
Das Brot für 4 Minuten bei 230 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Schritt 15
Zum Schluss das Poulet zusammen mit dem Speck, Brot und Ei auf dem Salat anrichten. Das Dressing und den Parmesan zugeben.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
975
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
48,6 g
62%
Gesättigtes Fett
11,1 g
55%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
513,3 mg
171%
Gesamt Kohlenhydrate
10,4 g
4%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
2,4 g
--
Eiweiss
118,8 g
238%
Natrium
1197,3 mg
52%
Vitamin D
1,1 µg
6%
Kalzium
160,7 mg
12%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
440,2 mg
9%