![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Epoisses-Fondue aus dem Ofen
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 2464 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 38.0 Liter
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
800 g
Kartoffeln, klein
festkochend
Käse
![Epoisses](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6da3f654-92e5-44fe-8057-7e26b44d9a64.jpeg?d=96x96)
4
Epoisses
in der Holzschachtel
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
200 ml
Weisswein
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1045
Fett
69.4 g
Protein
56.4 g
Kohlenhydrate
40.9 g