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Fajitas mit Rindfleischfüllung

15 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 1 STD. 4 MIN.

Fajitas mit Rindfleischfüllung

Rezept
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Fajitas mit Rindfleischfüllung

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1 Std. 4 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Füllung
Rindfleisch
150 g
Rindfleisch
geschnetzelt
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Messerspitzen
Cayennepfeffer, gemahlen
Paprika, mild
2 Messerspitzen
Paprika, mild
Peperoni, gelb
1/2
Peperoni, gelb
Zwiebel
1
Zwiebel, klein
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Tomaten Passata
1 EL
Tomaten Passata
Speisestärke
2 Esslöffel
Speisestärke
Pelati Pomodoro
200 g
Pelati Pomodoro
Kidneybohnen aus der Dose
150 g
Kidneybohnen aus der Dose
Tortillas
Weizen-Tortilla
4
Weizen-Tortillas
Anrichten
Crème Fraîche
90 g
Crème Fraîche
Reibkäse
1 EL
Reibkäse
Nährwerte pro Person
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Kalorien
659
Fett
30.2 g
Protein
29.6 g
Kohlenhydrate
72.0 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Das geschnetzelte Fleisch (150 g) mit Kreuzkümmel (nach Bedarf), Cayennepfeffer (2 Messerspitzen) und Paprika (2 Messerspitzen) würzen. Danach auf den gelochten Garbehälter geben und diesen auf die oberste Auflage in den kalten Ofen schieben. Zur gleichen Zeit das Edelstahlblech in der Auflage 1 zum Dämpfen einschieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 25 Minuten garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit kann die Füllung vorbereitet werden. Hierzu die Peperoni (1/2) waschen, entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel (1) schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Zuletzt den Knoblauch (1 Zehe) pressen. Als nächstes das Gemüse über das Fleisch geben, salzen (wenig) und weiterdämpfen auf der obersten Auflage im Ofen.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 5 Minuten garen.
Schritt 6
Beide Edelstahlbleche aus dem Ofen nehmen. Nun die Tomaten Passata (1 EL) und das Speisestärke (2 Esslöffel) zum Fleischsaft geben und gut mit dem Schwingbesen verrühren.
Schritt 7
Anschliessend die Bohnen (150 g) abwaschen, abtropfen, mit den Pelati (200 g) zur Sauce geben und mischen. Das Fleisch und das Gemüse dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 8
Die Weizen-Tortillas (4) im gelochten Garbehälter verteilen und auf Auflage 1 in den noch warmen Ofen schieben. Den Ofen Regenerieren.
Schritt 9
Das Gargut einschieben.
Schritt 10
Das Ganze bei 120 °C unter Regenerieren für 9 Minuten garen.
Schritt 11
Als nächstes die Tortilla aus dem Garbehälter nehmen und auf die Teller legen. ¼ der Füllung längs in der Mitte verteilen, die Crème Fraîche (90 g) und den Käse (1 EL) nach Belieben auf die Füllung verteilen, aufrollen und sofort servieren.
Schritt 11 Als nächstes die Tortilla aus dem Garbehälter nehmen und auf die Teller legen. ¼ der Füllung längs in der Mitte verteilen, die Crème Fraîche (90 g) und den Käse (1 EL) nach Belieben auf die Füllung verteilen, aufrollen und sofort servieren.
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