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REZEPT
15 ZUTATEN ÔÇó11 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 4 Min.

Fajitas mit Rindfleischf├╝llung

Fajitas mit Rindfleischf├╝llung

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   1856 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   33.3 Liter

Fajitas mit Rindfleischf├╝llung Rezept | V-Kitchen

Fajitas mit Rindfleischf├╝llung

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÉ   1856 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   33.3 Liter

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1 Std. 4 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

F├╝llung

150 g
Rindfleisch
geschnetzelt
nach Bedarf
Kreuzk├╝mmel, gemahlen
2 Messerspitzen
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Messerspitzen
Paprika, mild
1/2
Peperoni, gelb
1
Zwiebel , klein
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Salz
15 g
Tomaten Passata
15 g
Maizena
200 g
Pelati Pomodoro
150 g
Kidneybohnen aus der Dose

Tortillas

4
Weizen-Tortillas

Anrichten

90 g
Cr├Ęme Fra├«che
5 g
Reibk├Ąse
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N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
563
FETT
27,3 g
PROTEIN
27,5 g
KOHLENHYDRATE
58,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das geschnetzelte Fleisch (150 g) mit Kreuzk├╝mmel (nach Bedarf) , Cayennepfeffer (2 Messerspitzen) und Paprika (2 Messerspitzen) w├╝rzen. Danach auf den gelochten Garbeh├Ąlter geben und diesen auf die oberste Auflage in den kalten Ofen schieben. Zur gleichen Zeit das Edelstahlblech in der Auflage 1 zum D├Ąmpfen einschieben.
Schritt 2
Das Ganze bei 100 ┬░C mit D├Ąmpfen f├╝r 25 Minuten garen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit kann die F├╝llung vorbereitet werden. Hierzu die Peperoni (1/2) waschen, entkernen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel (1) sch├Ąlen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Zuletzt den Knoblauch (1 Zehe) pressen. Als n├Ąchstes das Gem├╝se ├╝ber das Fleisch geben, salzen (wenig) und weiterd├Ąmpfen auf der obersten Auflage im Ofen.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 100 ┬░C mit D├Ąmpfen f├╝r 5 Minuten garen.
Schritt 6
Beide Edelstahlbleche aus dem Ofen nehmen. Nun die Tomaten Passata (15 g) und das Maizena (15 g) zum Fleischsaft geben und gut mit dem Schwingbesen verr├╝hren.
Schritt 7
Anschliessend die Bohnen (150 g) abwaschen, abtropfen, mit den Pelati (200 g) zur Sauce geben und mischen. Das Fleisch und das Gem├╝se dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Schritt 8
Die Weizen-Tortillas (4) im gelochten Garbeh├Ąlter verteilen und auf Auflage 1 in den noch warmen Ofen schieben. Den Ofen Regenerieren.
Schritt 9
Das Gargut einschieben.
Schritt 10
Das Ganze bei 120 ┬░C unter Regenerieren f├╝r 9 Minuten garen.
Schritt 11
Als n├Ąchstes die Tortilla aus dem Garbeh├Ąlter nehmen und auf die Teller legen. ┬╝ der F├╝llung l├Ąngs in der Mitte verteilen, die Cr├Ęme Fra├«che (90 g) und den K├Ąse (5 g) nach Belieben auf die F├╝llung verteilen, aufrollen und sofort servieren.
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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
563
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
27,3 g
35%
Ges├Ąttigtes Fett
13,0 g
65%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
106,8 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
58,2 g
21%
Nahrungsfasern
6,5 g
23%
Zucker
9,5 g
--
Eiweiss
27,5 g
55%
Natrium
825,5 mg
36%
Vitamin D
0,1 ┬Ág
0%
Kalzium
267,4 mg
21%
Eisen
4,5 mg
25%
Kalium
855,4 mg
18%