Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten zurechtlegen.
Schritt 2
Rosenkohl (680 g)
waschen, trocknen und rüsten. Anschliessen zusammen mit dem
Speckwürfel (115 g)
auf ein Blech legen.
Schritt 3
Olivenöl (60 ml)
hinzugeben und mit den Händen gut vermenge, um sicherzustellen, dass alle Röschen bedeckt sind.
Schritt 4
Die Mischung in gleichmässig verteilen. Mit
Salz (6 g)
und
Pfeffer (1 g)
würzen.
Schritt 5
Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und bei 200 °C für etwa 25–30 Minuten rösten, bis sie zart und schön gebräunt sind, und der Speck durchgebraten ist. Nach etwa der Hälfte der Backzeit den Rosenkohl wenden.
Schritt 6
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller geben.
Schritt 7
Sofort mit dem
Balsamico Essig (15 ml)
beträufeln heiss servieren.
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