![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Basilikum-, Parmesan- & Knoblauch-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 268 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 268 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.7 Liter
36 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
600 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
1 Bd.
Basilikum, gehackt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
100 g
Parmesan, gerieben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
219
Fett
6.5 g
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
28.0 g