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REZEPT
8 ZUTATEN ÔÇó8 SCHRITTE ÔÇó1 Std. 15 Min.

Ofenpoulet mit Wurzelgem├╝se und Kartoffeln

Ofenpoulet mit Wurzelgem├╝se und Kartoffeln

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   1017 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   19.7 Liter

Ofenpoulet mit Wurzelgem├╝se und Kartoffeln Rezept | V-Kitchen

Ofenpoulet mit Wurzelgem├╝se und Kartoffeln

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   1017 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čśÇ   19.7 Liter

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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Poulet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
8
Kartoffeln , klein
4
Karotten
1
Sellerieknolle
2
Zwiebeln
200 ml
Weisswein
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N├Ąhrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
427
FETT
5,2 g
PROTEIN
23,9 g
KOHLENHYDRATE
64,4 g

Notizen des Autoren

Wenn die Haut nicht den gew├╝nschten Br├Ąunungsgrad hat, Garzeit verl├Ąngern oder das Poulet mit Grill nachbacken.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Poulet (1) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) w├╝rzen. Direkt danach in die Porzellanform geben.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 ┬░C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln (8) , Karotten (4) , den Sellerieknolle (1) und die Zwiebeln (2) sch├Ąlen. Karotten und Sellerie in 2 cm grosse St├╝cke schneiden, Zwiebeln vierteln. Als n├Ąchstes das Gem├╝se und die Kartoffeln um das Poulet verteilen, nochmals mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) w├╝rzen.
Schritt 4
Den Weisswein (200 ml) ├╝ber das Gem├╝se geben.
Schritt 5
Nun die Porzellanform in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Backgut einschieben.
Schritt 7
Das Poulet bei 200 ┬░C Heissluft + Beschwaden f├╝r 45 Minuten backen bis es gar ist.
Schritt 8
Wenn dass Poulet gr├Âsser als ca. 1,5 kg ist, verl├Ąngert sich die Garzeit um 15 Minuten.
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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
427
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
5,2 g
7%
Ges├Ąttigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
62,5 mg
21%
Gesamt Kohlenhydrate
64,4 g
23%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
10,2 g
--
Eiweiss
23,9 g
48%
Natrium
566,9 mg
25%
Vitamin D
--
--
Kalzium
117,7 mg
9%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
1648,6 mg
35%