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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Mit diesem Rezept wird die Zubereitung von deinem Saucisson Brioché ganz einfach. Folge der Schritt-für-Schritt Anleitung und komme in den Genuss dieser leckeren Kreation.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 611 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.8 Liter
13 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Saucisson
![Saucisson](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ef95613e-a0bf-4838-934d-dd5dd5e899db.jpeg?d=96x96)
1
Saucisson
Brioche
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
250 g
Mehl
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
125 g
Butter, Raumtemperatur
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
5 Teelöffel
Zucker
![Trockenhefe](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f12b2d1-c5c5-42c8-bd09-acf36e1e538b.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Trockenhefe
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
541
Fett
31.7 g
Protein
26.8 g
Kohlenhydrate
35.8 g