![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Shitake-Poulet-Suppe mit Gojibeeren und roten Datteln
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 705 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.4 Liter
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
500 ml
Wasser
zum Einweichen
![Shiitake-Pilz, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3a35f57b-7dbe-46d6-a8a4-dcf4f6b11b9e.jpeg?d=96x96)
10
Shiitake-Pilze, getrocknet
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
10 Teelöffel
Ingwer
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1
Frühlingszwiebel
![Datteln, rot, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1e4135f1-58ca-4dc6-a276-ec5da054a1f3.jpeg?d=96x96)
6
Datteln, rot, getrocknet
![Gojibeere, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/60dec27f-307d-4484-82e7-2429b2636582.jpeg?d=96x96)
1 EL
Gojibeere, getrocknet
![Pouletkeule](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/66d6d159-296d-4112-9bc8-93cf163cb2b8.jpeg?d=96x96)
4
Pouletkeulen
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 L
Wasser
![Reiswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d060b1db-e39e-4d5e-abed-ed7bed17c41d.jpeg?d=96x96)
1 EL
Reiswein
![Sesamöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2795284b-f656-483a-b693-08c3ebbe0ef9.jpeg?d=96x96)
1 TL
Sesamöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
583
Fett
51.2 g
Protein
12.0 g
Kohlenhydrate
19.7 g