Randen oder Rote Bete haben das ganze Jahr Saison. Im Sommer kombiniere ich sie gerne mit Kräutern, Nüssen und Feta. Und wer gerne auf dem Markt einkauft wie ich, kann sogar die Blätter ganz im Sinne von Leaf to Root wunderbar verwenden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 204 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 55.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 204 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 55.5 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salatsauce

1 EL
Granatapfelmelasse

2 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

4 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Sumach

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Salat

2
Rote Bete

4 Esslöffel
Nuss Mix, gehackt
Baumnuss, Pistazien, Pinienkerne

1/2 Block
Fetakäse

1 Handvoll
Petersilie, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
286
Fett
23.9 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g