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Gerösteter Blumenkohl
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3 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Gerösteter Blumenkohl

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Blumenkohl, wie du ihn garantiert noch nie erlebt hast: Im Ofen geröstet, bis er goldbraun glänzt und mit nussiger Butter veredelt. Ein Hauch Fleur de Sel sorgt für das gewisse Etwas. Dieses unkomplizierte Gericht bringt den feinen Geschmack des Blumenkohls wunderbar zur Geltung und sorgt garantiert für Begeisterung am Tisch.
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Blumenkohl, wie du ihn garantiert noch nie erlebt hast: Im Ofen geröstet, bis er goldbraun glänzt und mit nussiger Butter veredelt. Ein Hauch Fleur de Sel sorgt für das gewisse Etwas. Dieses unkomplizierte Gericht bringt den feinen Geschmack des Blumenkohls wunderbar zur Geltung und sorgt garantiert für Begeisterung am Tisch.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl
1
Blumenkohl
Butter
3 1/3 Esslöffel
Butter
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
142
Fett
10.7 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Den Blumenkohl (1) waschen und von den grünen Blättern befreien. Danach auf ein Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Blech in den Ofen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 4 Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Butter (3 1/3 Esslöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 5 In der Zwischenzeit die Butter (3 1/3 Esslöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 6
Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
Schritt 6 Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
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