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Gerösteter Blumenkohl
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3 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Gerösteter Blumenkohl

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Gerösteter Blumenkohl
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Gerösteter Blumenkohl

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55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl
1
Blumenkohl
Butter
10 Teelöffel
Butter
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
142
Fett
10.7 g
Protein
4.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
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Schritt 1
Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 1 Den Ofen auf 170 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Den Blumenkohl (1) waschen und von den grünen Blättern befreien. Danach auf ein Backblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Blech in den Ofen schieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 4 Das Ganze bei 170 °C Heissluft + Beschwaden für 40 Minuten backen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit die Butter (10 Teelöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 5 In der Zwischenzeit die Butter (10 Teelöffel) in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe schmelzen. Die Butter langsam braun werden lassen und vom Herd nehmen.
Schritt 6
Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
Schritt 6 Zum Schluss den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, die braune Butter darüber geben und mit dem Fleur de Sel (wenig) bestreuen.
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